
خاص - ش
قال سامي الجابر بعد تعينه رئيس لمجلس إدارة نادي الهلال السعودي أن أول قراراته هو تدعيم صفوف الفريق بخمس لاعبين أجانب على مستوى عالي والحفاظ على عمر خربين وأدواردو، متجاهلا بذلك نجم منتخبنا الوطني علي الحبسي والمحترف في نادي الهلال السعودي.
وقد أعلن تركي آل الشيخ رئيس مجلس إدارة الهيئة العامة للرياضة في المملكة العربية السعودية عن تعيين لاعب الهلال السابق سامي الجابر رئيس لنادي الهلال خلفا للأمير نواف بن سعد، والذي قدم أستقالته بعد تتويج فريق الهلال الأول لكرة القدم ببطولة الدوري السعودي للمحترفين للمرة الخامسة عشر في تاريخه.
وقد صرح رئيس مجلس الإدارة الجديد للنادي سامي الجابر عن رغبته في الأحتفاظ بلاعبين أجنبيين فقط ويريد تعزيز الفريق بخمسة لاعبين أجانب جدد، وأشار سامي الجابر إن اللاعبين الأجنبيين هما عمر خربين وأدواردو، وأضاف الجابر أن الفريق بحاجة إلى خمس لاعبين أجانب جدد، متجاهلا نجم منتخبنا الوطني والمحترف في الهلال علي الحبسي، والذي أسهم بشكل كبير في الإضافة لفريق الهلال.
والجدير بالذكر أن الحبسي وقع عقد إحترافي مع الهلال لمدة ثلاثة مواسم قضى منها موسم وبقي موسمين، قادما من ريدينج الإنجليزي، الصيف الفائت.
وجاءت تصريحات الجابر عبر اتصال هاتفي في البرنامج التلفزيوني "برنامج الخيمة" الذي تبثه "القناة الرياضية السعودية" حيث قال الجابر في جوابه عن القرارات التي من الممكن أن يتخذها بعد تعينه رئيس للنادي: "أتصور ان الهلال بحاجة إلى لاعبين أجانب على طراز عالي، ومن غير عمر خربين ,ادواردو، يحتاج الهلال إلى خمس لاعبين أجانب جدد، وايضا مدرب على مستوى عالمي، وله سمعة كبيرة."