عبدالله الزبير ثالثا في رالي أبوظبي الصحراوي

الجماهير الاثنين ٠٢/أبريل/٢٠١٨ ٢١:٤٣ م
عبدالله الزبير ثالثا في رالي أبوظبي الصحراوي

أبوظبي - ش
أنهى المتسابق الشاب عبدالله الزبير منافسات رالي أبوظبي الصحراوي للعام 2018م في المركز الثالث على مستوى متسابقي وفرق دول مجلس التعاون الخليجي وفي الترتيب الثاني والعشرين على مستوى البطولة والتي شارك فيها أربعون متسابقاً من مختلف دول العالم وفي مقدمتهم مجموعة كبيرة من الأسماء اللامعة في عالم الراليات الصحراوية، ويأتي هذا السباق ضمن جولات بطولة الكروس كنتري العالمية للراليات بالدفع الرباعي.
السائق عبدالله الزبير ومساعده فيصل الرئيسي وعلى متن سيارة تويوتا هايلكس فئة تي 1 قدم سباقاً جيداً رغم معناته من عدة مشاكل فنية بالسيارة أثناء السباق الذي امتد على مدى خمسة أيام متتالية دون الحصول على راحة لاتقاط الأنفاس، وكان السباق قد بدأ من أمام حلبة ياس مارينا بالعاصمة الإماراتية أبوظبي عبر المرحلة الاستعراضية التي نظمت خصيصاً للجماهير المتابعة لهذا التحدي الصحراوي الكبير.
وسبق للمتسابق عبدالله الزبير أن شارك في العام الفائت في نفس البطولة ولم يتمكن من تكملة السباق بعدما تعرض لحادث في المراحل الأولى ليضطر إلى مغادرة البطولة عاجلاً بعدما كانت طموحاته تنصب إلى تكملة السباق في المقام الأول ومن ثم الدخول ضمن السائقين العشرة الأوائل والذين يتمتعون بخبرات العالية في سباقات الكروس كنتري.