إسبانيا لا تريد غياب ميسي عن صدام المنتخبين الودي

الجماهير الأحد ٢٥/مارس/٢٠١٨ ١٨:٠١ م
إسبانيا لا تريد غياب ميسي عن صدام المنتخبين الودي

مترجم - ش
رغم أن غياب ليونيل ميسي يمثل دفعة إيجابية لأي منافس فإن منتخب إسبانيا يرغب في دخول الأرجنتين بأقوى تشكيلة ممكنة في مواجهة المنتخبين يوم الثلاثاء المقبل.
وقال لوكاس فاسكيز لاعب ريال مدريد ومنتخب إسبانيا للصحفيين "نريد دائما مواجهة الأفضل لذا لو شارك ميسي سيكون هذا أفضل. يبدو أن الشكوك تحيط بمشاركته وسنرى ما سيحدث".
وغاب ميسي عن فوز الأرجنتين الودي على إيطاليا يوم الجمعة الماضي وربما يغيب عن لقاء إسبانيا بسبب شعوره بآلام عضلية بسيطة.
وتعادلت إسبانيا 1-1 مع ألمانيا بطلة العالم في لقاء ودي قوي يوم الجمعة الماضي وسط تكرار المواجهات القوية بين المنتخبات العملاقة استعدادا لمونديال 2018.
وقال فاسكيز "لا يتعلق الأمر باعتبارنا من المرشحين للفوز بكأس العالم أو لا. سنعمل بقوة على زيادة نقاط قوتنا والوصول إلى كأس العالم في أفضل صورة ممكنة".
وتعتبر إسبانيا وألمانيا والأرجنتين من ضمن المنتخبات المرشحة للفوز بكأس العالم في روسيا بعد أشهر قليلة.