
مسقط-
نفّذ مركز سلطان مؤخراً حملة للتبرع بالدم، والتي تكللت بالنجاح الكبير، مجسداً عبرها التزامه التام بدعم المجتمع العُماني وأبنائه، وبتعزيز رفاهيتهم الاجتماعية بالتركيز على البعد الصحي.
وكانت الحملة التي جاءت ضمن إطار مبادرته التي إطلاقها مؤخراً تحت شعار «نحن نهتم»، قد نفذت على مدى يومين، وذلك في الخامس والعشرين من فبراير الحالي في مركز سلطان القرم، وفي السادس والعشرين من فبراير في مركز سلطان الجملة بالخوض.
وفي معرض تعليقه على هذه الحملة، قال مدير تسويق مركز سلطان محمود الشيخ: «نلتزم في مركز سلطان بدعم وتمكين المجتمع المحلي للمشاركة في تطويره والارتقاء به. وقد عملنا في المركز ومنذ بداياتنا وفقاً لمنهجية تركز على تأديتنا لمسؤولياتنا الاجتماعية لضمان تقديم أقصى فائدة لشرائح وفئات المجتمع العُماني المختلفة عبر مبادراتنا المتنوعة. وقد جاءت حملة التبرع بالدم في إطار مبادرتنا «نحن نهتم» والذي نحرص من خلالها على دعم بنك الدم ومساندته في الحصول على الاحتياطيات الكافية من الدم لتلبية متطلبات المرضى في السلطنة ممن هم بحاجة للدم خاصة في أوقات الطوارئ. وبهذه المناسبة، فإننا نتوجه بالشكر لكافة زبائننا وللجمهور بشكل عام ممن كانوا جزءاً من حملتنا وتكرموا بالتبرع بدمائهم خدمة لهذه الغاية الإنسانية النبيلة». وقد شهدت الحملة مشاركة واسعة من المتبرعين بالدم. وتعد حملة التبرع بالدم من مركز السلطان واحدة من الحملات العديدة التي ينفذها لخدمة القضايا الإنسانية المختلفة. وتشكل هذه الحملة مكوناً أساسياً للمسؤولية الاجتماعية للمركز الذي يقدم الدعم للعديد من المبادرات والجمعيات الأهلية في كافة أنحاء السلطنة.