«رينو» تحتفي بالمنتخب الوطني

مؤشر الأحد ٢٥/فبراير/٢٠١٨ ٠١:٣٧ ص
«رينو» تحتفي بالمنتخب الوطني

مسقط –
توجه الرئيس التنفيذي لمجموعة رينو الشرق الأوسط، مروان هيدموس، بخالص تهانيه وتبريكاته للمنتخب الوطني العماني بمناسبة فوزه ببطولة كأس الخليج «23» لكرة القدم، مؤكداً بأن تبرع رينو بعدد «24» سيارة للاعبي المنتخب وجهازيه الفني والإداري ومؤازرتهم للبطولة الخليجية جاءت في إطار حرص الشركة على دعم هذه البطولة المهمة بالمنطقة وهي منسجمة مع قيم رينو التي تبنتها منذ أربعين عاماً. وأوضح الرئيس التنفيذي بأن رينو حققت خلال السنوات الثلاث الفائتة نجاحات كبرى في زيادة مبيعاتها على مستوى العالم حيث باعت خلال العام 2017 حوالي 3.7 مليون سيارة على مستوى العالم مما يجعل من رينو الشركة الأكثر تقدما في مجال تحقيق زيادة في المبيعات.

كما أكد مروان بأن اهتمام رينو بالزبون لا ينحصر في مرحلة ما بعد البيع فحسب، بل تعتمد رينو على فسلفة الاهتمام بالزبون في كافة المراحل منذ مرحلة ما قبل البيع ومرحلة البيع وما بعد البيع، حيث تؤكد رينو دائما على أهمية إرضاء الزبون وكسبه من خلال تقديم أفضل مستويات التعامل معه، وافضل مستويات الصيانة، ووفرة قطع الغيار على أرقى مستوى، وأفضل الأسعار.

مؤكداً بأن رينو توفر منتجاتها لتلبي كافة متطلبات الزبائن من مختلف فئات وطرازات السيارات السيدان والدفع الرباعي والسيارات الفان، وحول الخطط المستقبلية لمجموعة رينو في الشرق الأوسط، اكد مروان هيدموس بأن خطط رينو بالشرق الأوسط تأتي ضمن خطتها لعام 2022 الهادفة لزيادة مبيعاتها بنسبة 40% على مستوى العالم، أما على مستوى الشرق الأوسط تهدف رينو لزيادة مبيعاتها بالمنطقة بنسبة 50% لكي تصل حصتها السوقية بالمنطقة إلى 60%. مشيراً بأن منتجات الشركة تساعد على الوصول إلى هذا الهدف، وذلك من خلال عدة عوامل بينها مواصلة تقديم الخدمة التي تلامس احتياجات الزبائن، وتطوير حزم خدمات الزبائن، وزيادة طرح منتجات الشركة بالأسواق.