
خاص - ش
رفض روما التفريط في لاعب الوسط راديا ناينجولان -الملقب باسم النينجا بسبب قصة شعره- رغم أنه تلقى عرضا ضخما من الصين مقابل 50 مليون يورو.
وقالت صحيفة فوتبول إيطاليا إن روما تلقى عرضا من بكين جوان الصيني للحصول على ناينجولان لكنه رفض التفريط في اللاعب وأصر على استمراره في ظل البقاء في دوري أبطال أوروبا.
ورغم هذا السبب يبدو أن روما لا يمانع في رحيل المهاجم البوسني إيدين دجيكو بعدما تلقى عرضا من تشيلسي حامل لقب الدوري الإنجليزي.
وربما يتضمن عرض تشيلسي حصول روما على خدمات المهاجم البلجيكي ميتشي باتشواي على سبيل الإعارة حتى نهاية الموسم الجاري.
لكن إذا تعاقد بالفعل أنطونيو كونتي مدرب تشيلسي مع دجيكو فهذا يعني أن الفريق الإنجليزي لا يفكر في المقام الأول في دوري الأبطال لأنه لن يستطيع إشراك اللاعب في هذه المسابقة.
وسيصطدم تشيلسي بمنافسه القوي برشلونة في دور الستة عشر في دوري الأبطال وتصب كل الترشيحات في مصلحة متصدر الدوري الإسباني الذي يسير بخطى ثابتة هذا الموسم في كل البطولات.