صحار - حمد العيسائي
افتتح أمس ملتقى لوى الأول للفتيات بتنظيم من اللجنة الثقافية بفريق الهلال التابع لنادي السلام، بمشاركة 85 فتاة من فتيات ولايتي لوى وشناص، وبرعاية عضوة المجلس البلدي بولاية لــــــوى رحمة بنت علي الغفيلية، ويشمل الملتقى العديد من الفعاليات والمحاضرات.
تضمن يوم الافتتاح محاضرة للدكتور أحمد الغفيلي رئيس فريق حصاد لوى الخيري، تحدث خلالها عن أهمية العمل التطوعي وتقدير الذات، وكذلك أقيمت حلقة عمل عن الأمن والسلامة المنزلية بتقديم من الهيئة العامة للدفاع المدني بولاية لوى، يذكر أن التنظيم الداخلي في القاعات أثناء فعاليات الملتقى من تنظيم فتيات من ولاية لــــــوى، ويستمر الملتقى لمدة 4 أيام ويختتم يوم الأربعاء في قاعة مكتب والي لوى.
وقال المشرف العام على الملتقى فهد المياسي: «هذا الملتقى يأتي بدعم من اللجنة الوطنية للشباب، وجرى التحضير له منذ 3 أشهر ووصل التسجيل للعدد المطلوب خــــــلال 4 ساعات فقط عن طريق رابط إلكتروني، ونسعى لاستمرار الدعم خلال الـــــسنوات المقبلة، وأشكر جميع إخواني المنظمين في اللجنة الثقافية لفريق الهلال».