
خاص - ش
فاجأت صحيفة داريو جول الجميع بالحديث عن حوار دار بين كريستيانو رونالدو ومدربه زين الدين زيدان بشأن ضرورة عدم إشراك إيسكو في التشكيلة الأساسية.
ويغيب حاليا كريم بنزيمة مهاجم ريال مدريد عن الملاعب بسبب الإصابة واعتاد زيزو إشراك رونالدو كرأس حربة صريح على أن يشارك إيسكو في مركز الوسط المهاجم.
لكن الصحيفة الإسبانية قالت إن رونالدو طلب من زيدان عدم إشراك إيسكو كبديل لبنزيمة في التشكيلة بداعي أنه يتسبب في إبطاء إيقاع اللاعب بسبب احتفاظه بالكرة طويلا.
وفي ظل تأخر ريال بفارق 16 نقطة عن برشلونة متصدر الليجا تزداد التكهنات والشائعات بشأن نجوم الفريق مع وجود معاناة كبيرة هذا الموسم رغم أن الفريق توج بلقبي الدوري ودوري أبطال أوروبا الموسم الماضي وبدأ الموسم الجاري بالسوبر الإسباني والسوبر الأوروبي كما توج الشهر الماضي بكأس العالم للأندية.
ورفض زيدان أكثر من مرة تدعيم صفوف الفريق وأكد أنه يكتفي بالتشكيلة المتاحة حاليا رغم أنه من الواضح افتقار الفريق لبدائل هجومية خاصة بعد انتقال المهاجم ألفارو موراتا إلى تشيلسي وخاميس رودريجيز إلى بايرن ميونيخ.