«لاند روڤر» تستعرض تقنياتها المبتكرة

مؤشر الأربعاء ١٠/يناير/٢٠١٨ ٠٣:٤٥ ص
«لاند روڤر» تستعرض تقنياتها المبتكرة

مسقط -
كشفت شركة «جاكوار لاند روفر» خلال مشاركتها في «معرض الإلكترونيات الاستهلاكية 2018» في لاس فيجاس عن الخطوات التي تتخذها لمواكبة توجه قطاع السيارات نحو تبنّي تقنيات الجيل الخامس من شبكات الاتصالات.

وستتمتع جميع سيارات «جاكوار» و«لاند روفر» المستقبلية بمزايا منصة سنابدراجون 820Am المتطورة من «كوالكوم»، إذ سيجري تزويدها بتقنيات اتصال فائقة السرعة مع الكثير من الوسائل الترفيهية، واستخدام تقنية التحميل عبر الهواء OTA. كما سيحظى الزبائن بتجارب غامرة في السيارات بفضل شاشات العرض والرسوميات الموزعة في كامل السيارة.
وقد جرى تصميم هذه المنصة بهدف تعزيز ذكاء وأمان السيارات على الطرقات.
وبهذه المناسبة، قال المدير التنفيذي لهندسة المنتجات في «جاكوار لاند روفر» نيك روجرز،: «نوفر خلال ’معرض الإلكترونيات الاستهلاكية‘ لمحة عن مستقبل التقنيات المتطورة التي سترتقي بتجارب زبائن ’جاكوار لاند روفر‘؛ وخير مثال على ذلك هو شراكتنا الجديدة مع شركة ’كوالكوم تكنولوجيز‘، إذ ستلعب منصة سنابدراجون 820Am الجديدة دوراً رئيسياً في تزويد سياراتنا المستقبلية بتقنية مبتكرة، وتحسين وسائل الاتصال، وتعزيز مستويات السلامة، وإضفاء الطابع الشخصي».
وتنضم شركة «كوالكوم تكنولوجيز» إلى العديد من الشركاء الآخرين في «معرض الإلكترونيات الاستهلاكية 2018» لعرض ابتكاراتهم التكنولوجية المخصصة لسيارات «جاكوار لاند روفر»، مما يظهر جاهزية الشركة لتبني الجيل القادم من تقنيات الاتصال والقيادة الذاتية.