
خاص -
ذكرت تقارير إعلامية إنجليزية أن حارس منتخــبــنا الوطنــي العـــماني علي الحبسي مطلوب من أندية إنجلترا، وبحسب التقارير فإن نادي نوتنجـــهام فورست الإنجليزي تقــدم بعرضٍ لضم “الأمين” علي الحبــسي حــارس مــرمى نادي الهـــلال السعودي.
وأشارت وسائل الإعلام الإنجليزية، أن نادي نوتنجهام فورست عرض على علي الحبسي راتباً أسبوعياً مقداره 90 ألف يورو. كما يسعى كذلك نادي ساندرلاند للتعاقد مع حارس منتخبنا الوطني والذي غاب عن “الأحمر” في خليجي 23 وفقاً لما نشرته وسائل الإعلام الإنجليزية.
الجدير بالذكر أن الحبسي انضم لنادي الهلال السعودي في الانتقالات الصيفية الفائتة، ولكن المدير الفني لنادي الهلال دياز لم يعتمد عليه كحارس أساسي وظل الحبسي حبيسا للدكة على حساب المعيوف الحارس الأساسي لنادي الهلال وللمنتخب السعودي.