سر زيارة أميتاب باتشان إلى مسقط الجمعة المقبلة

مزاج الاثنين ٢٥/ديسمبر/٢٠١٧ ٢٢:٠٥ م
سر زيارة أميتاب باتشان إلى مسقط  الجمعة المقبلة

مسقط-ش
يصل مسقط الجمعة المقبل النجم العالمي أميتاب باتشان أسطورة السينما الهندية، رفقة عدد كبير من النجوم.
وستكون هذه الزيارة لافتتاح ثلاث صالات عرض لمجوهرات كاليان، في 29 ديسمبر 2017 بمسقط، وسيفتتح سفير العلامة التجارية العالمية "كاليان جيويلرز" أميتاب باتشان هذه المعارض إلى جانب سفراء آخرين .
وقال كاليانارامان، رئيس مجلس الإدارة والعضو المنتدب لمجوهرات كاليان: "ستحقق مجوهرات كاليان تجربة تسوق عالمية المستوى في مجال المجوهرات لشعب عمان، يمكن للعملاء الاستفادة من السنة الجديدة من خلال مجموعة واسعة من تصاميم المجوهرات الرائعة في الذهب والماس والحجر الكريمة والمجوهرات المرصعة.
مضيفا: "صممت بشكل متقن من قبل الحرفيين لدينا، كما ستعرض صالات العرض مجموعات كاليان الشاملة للارتداء اليومي، فضلا عن المناسبات الخاصة مثل حفلات الزفاف في الزخارف المعاصرة والتقليدية، وسوف نقدم مجموعات متميزة من شأنها أن تلبي حاجات كافة الأذواق المختلفة".
ومن المقرر أن يفتتح معرض صالات عرض كاليان في 29 ديسمبر 2017 في الساعة الثالثة والنصف عصرًا في نيستو هايبرماركت بالمعبيلة، ثم في الرابعة والنصف بشارع روي العالي، وأخيرًا عند الخامسة والنصف في أفنيوز مول ببوشر.