في يوم ترفيهي متميز وتحت شعار «خطوتنا عطاؤنا» دار العطاء تنظم مسيرة المشي الأولى

بلادنا الاثنين ١٨/ديسمبر/٢٠١٧ ٠١:٤٨ ص
في يوم ترفيهي متميز وتحت شعار «خطوتنا عطاؤنا»
دار العطاء تنظم مسيرة المشي الأولى

مسقط -
تحت شعار «خطوتنا عطاؤنا» نظمت جمعيـــة دار العطـــاء مسيـــرة المشي الأولى الجمعة الفائتة في منتجع شانجريلا بر الجصة.

فرحة العطاء لم يكن لها عمر محدد في ذلك اليوم، حيث شارك في الفعالية عدد كبير من المتطوعين وطلبة المدارس وموظفي الشركات والمؤسسات والأفراد والأطفال من مختلف الأعمار والجنسيات، وقد بدأت الفعالية بمسيرة مشي لـ 2000 متر شارك فيها جميع الحضور.
صاحب الفعالية معرض خيري للمأكولات وفعاليات ترفيهية للأطفال في منطقة المغامرات، بالإضافة إلى مشاركة فنية من الفرقة العمانية (فرقة ضواحي مسقط للفنون الشعبية)، بالإضافة إلى مشاركة متميزة لمحمد النوفلي استعرض فيها مهارات كـــرة القـــدم ومشاركـــة مــن الفنان محمد المنجي، وانتهت الفعالية بسحوبات على جوائز قيمة كانت من نصيب المشاركين.
تعلق رئيسة جمعية دار العطاء، المكرمة مريم الزدجالية قائلة: هذه هي المرة الأولى التي تقوم فيها دار العطاء بمثل هذه الفعالية التي تهدف إلى توفير وجبات مدرسية للطلبة المعسرين، وذلك ضمن برنامج رعاية طلبة المدارس الذي تتبناه الجمعية، وقد اخترنا أن تكون الفعالية في أجواء ترفيهية وعائلية مختلفة، وأتوجه بالشكر إلى كل من ساهم وشارك في إنجاح الفعالية، أشكر الحضور والمتطوعين والشركات والمؤسسات الداعمة لنا، وكل الشكر والتقدير لمنتجع شانجريلا بر الجصة الراعي الإستراتيجي، وشركة شل للتسويق، والحبيب وشركاه، والتأمين على الحياة والعام وشركة (B.P )عمان، وجميع الرعاة الإعلاميين.