
مسقط -
احتفالاً بمنجزات النهضة والتطور في جميع النواحي، نظمت شركة عماسكو احتفالية بالعيد الوطني السابع والأربعون المجيد شارك فيها جميع موظفي الشركة من جميع الأفرع.
وألقى المدير التنفيذي للشركة حسين بن محمد اللواتي وممثلو الإدارة العليا كلمات عبروا فيها عن اعتزازهم بهذه المناسبة الغالية.
وكجزء من الاحتفال، جرى تزيين مختلف مواقع وفروع الشركة بالأعلام العمانية وأشكال الزينة الأخرى، كما جرى توزيع الحلوى العمانية والقهوة على الموظفين والزبائن في يوم الاحتفالية لإضفاء مزيد من البهجة لهذه الأجواء النوفمبرية، وجرى تنظيم مسابقة ثقافية بين الموظفين في معرض الوطية جرى فيها تذكيرهم بالتواريخ المهمة في مسيرة السلطنة مع تكريم الفائزين وتوزيع العديد من الهدايا القيمة عليهم.
وقال المدير التنفيذي لشركة عماسكو حسين بن محمد اللواتي: «أود التعبير عن خالص التهاني للمقام السامي لحضرة صاحب الجلالة السلطان قابوس بن سعيد والحكومة العمانية والشعب العماني، وكل من ساهم بجهده وعرقه في ترجمة الرؤية والأهداف السامية إلى واقع فعلي على الأرض، وجعل سلطنة عمان نموذجاً يُحتذى به في الأمن والأمان والاستقرار والنمو والرخاء».
وأضاف: «في ظل القيادة الحكيمة لجلالته نحن على ثقة بأنّ السلطنة تسير بخطوات واثقة على طريق النمو لتواصل نهضتها وإضافة المزيد من الإنجازات خلال السنوات المقبلة لتنعم السلطنة بالنمو والازدهار».