
خاص - ش
سيلعب منتخبنا الوطني الاول امام منتخب بوتان في منطقة تقع على ارتفاع "٧٥٠٠ قدم" وذلك في لقاء الاياب بالتصفيات الاسيوية المؤهلة لنهائيات كأس آسيا ٢٠١٩ التي ستقام بمدينة أبوظبي.
وسيغادر منتخبنا متوجها الى بوتان يوم السبت ١١ نوفمبر الجاري لخوص اللقاء أمام منتخب بوتان يوم ١٤ من نفس الشهر وهي المباراة قبل الاخيرة لمنتخبنا الذي ضمن التأهل للنهائيات.
وقال فيبريك مدرب منتخبنا بأن المباريات التي تقام على ارتفاعات شاهقة تحتاج الى استعدادات خاصة..على اعتبار ان هذه الارتفاعات تؤثر على التركيز في مسار الكرة في الكرات الهوائية والعالية..لذلك سنركز عَلى ان يكون لعبنا بطريقة التركيز على اللعب الارضي لنتمكن من السيطرة على مجريات اللقاء وتحقيق الفوز.
وكان منتخبنا قد فاز على منتخب بوتان في لقاء الذهاب بخمسة اهداف..ويسعى المنتخب تقديم مباراة بمستوى افضل بعد ضمانه التأهل حيث فاز المنتخب في ثلاث مباريات وخسارة مباراة واحدة امام منتخب فلسطين الذي سيلعب معها منتخبنا اخر المباريات الرسمية في التصفيات في مارس ٢٠١٨م.