المرهون يرعى حفل تخريج طلبة جامعة ظفار

بلادنا الاثنين ٠٦/نوفمبر/٢٠١٧ ٠٣:٢٠ ص
المرهون يرعى حفل تخريج طلبة جامعة ظفار

مسقط -
تحتفل جامعة ظفار الخميس المقبل بتخرج الدفعة الثالثة عشرة من خريجي العام 2017، وذلك برعاية وزير الخدمة المدنية معالي الشيخ خالد بن عمر بن سعيد المرهون.

وأكد رئيس الجامعة البروفيسور حسن بن سعيد كشوب أن جامعة ظفار تمضي في مسيرتها العلمية وفق الاستراتيجية والتخطيط المنشود بحمد من الله وتوفيقه، وجهد مجلس الأمناء الموقر، ومجلس الإدارة والمنتسبين للجامعة، ويأتي الاحتفال كل عام متزامناً مع عيد نوفمبر المجيد وذلك بتخريج كوكبة من الخريجين من أبناء الوطن في التخصصات كافة ومساهمة من الجامعة في دفع مسيرة النهضة التي شيَّد ركائزها جلالة السلطان قابوس بن سعيد المعظم -حفظه الله ورعاه- باني نهضة التعليم والتطوير بالبلاد.
وتقدم بالتهنئة للخريجين وجميع أسرة الجامعة بهذه التظاهرة العلمية السنوية، مبشراً بالتوسع في مجالات الاهتمام بالبحوث العلمية، وأن الجامعة توالي الانفتاح والتعاون مع نظيراتها من الجامعات الوطنية والعالمية دعماً للجودة في البرامج الأكاديمية كافة.
تجدر الإشارة إلى أن خريجي جامعة ظفار لهذا العام يبلغ عددهم 1297 خريجاً وخريجة من التخصصات المختلفة، منهم 382 من كلية الآداب والعلوم التطبيقية يمثلون 143 خريجاً وخريجة على مستوي الماجستير و282 للبكالوريوس والدبلوم، بينما تزف كلية التجارة والعلوم الإدارية 636 من خريجيها 539 على مستوى الدبلوم والبكالوريوس بينما حصل على درجة الماجستير 97 خريجاً وخريجة. وحاز 205 خريجين من كلية الهندسة على درجة البكالوريوس في تخصصات الهندسة المتعددة بجانب 74 من حملة الدبلوم.