منافسات قوية «بكروية العامرات»

الجماهير الاثنين ٣٠/أكتوبر/٢٠١٧ ٠٣:٢٢ ص
منافسات قوية «بكروية العامرات»

العامرات - عبدالله الرحبي

استؤنفت مساء أمس مباريات الجولة الثانية من كروية بطولة العامرات في نسختها الأولى، والتي انطلقت الأسبوع الفائت، فقد لعبت أربعة فرق من المجموعة الأولى، جمع اللقاء الأول فريقي المنظرية واتحاد الحاجر، وحقق فيه اتحاد الحاجر فوزاً مهماً ليكسب ثلاث نقاط مهمة ليتساوى مع المنظرية بفوز واحد لكل منهما، والمباراة الثانية جمعت العامرات مع طلائع الفرسان، وخسرها العامرات المرشح للفوز بنتيجة هدفين مقابل هدف لتذهب النقاط لطلائع الفرسان، سجل الهدفين قيس الخصيبي وماجد الهادي.

بينما سجل للعامرات أيمن حديد. وقد اختُتمت الجولة الأولى التي لُعبت يومي الخميس والجمعة، وجاءت نتائجها كالآتي: في المجوعة الثالثة استطاع فريق شباب المرتفعات الفوز على فريق الأقمار بأربعة أهدف دون رد، كما حقق فريق الرفاق فوزاً ثميناً على فريق الاتفاق بهدفين مقابل هدف.
وفي المجموعة الرابعة تغلب فريق العواصف على فريق الحاجر بهدف وحيد سجله اللاعب عمر الجابري، وفي المباراة الثانية تقابل العتكية مع شباب العامرات، وانتهت بانتصار العتكية بهدف دون رد، وبلغ عدد أهداف الجولة الأولى 18 هدفاً توزعت كالآتي: المجموعة الأولى 3 أهداف، والثانية 6 أهدف، والثالثة 7 أهداف، وهدفان للمجموعة الرابعة، أما في الفرق الأكثر تهديفاً فجاء التعاون بـ6 أهداف، ثم شباب العامرات بـ4 أهداف، والعامرات بهدفين، وكانت الفرق الأكثر استقبالاً للأهداف هي: اتحاد وادي الميح 6 أهداف، والأقمار 4 أهداف، وفريق اتحاد الحاجر هدفين، وحُسم هداف الجولة الأولى لصاح نصر الرجبي من فريق التعاون الذي سجل «هاتريك» في مباراة واحدة.