نابولي يرفض رحيل الجزائري غلام

الجماهير السبت ١٤/أكتوبر/٢٠١٧ ١٧:٣٥ م
نابولي يرفض رحيل الجزائري غلام

خاص - ش
يواصل نابولي مفاوضاته مع الدولي الجزائري فوزي غلام وقد يصل قيمة الشرط الجزائي في عقده إلى 30 مليون يورو لكنه لن يستغني عنه إلى مانشستر سيتي في يناير المقبل.
وينتهي عقد الظهير الأيسر الجزائري مع نابولي في يونيو 2018، وبالتالي فإن نابولي يستشعر خطرا حقيقيا من إمكانية فقدان اللاعب المؤثر مجانا في نهاية الموسم.
وبحسب "راي سبورت"، فإن النادي ليس لديه نية للاستغناء عن غلام في يناير المقبل خاصة إلى مانشستر سيتي الذي سيلتقي نابولي في دوري أبطال أوروبا بعد أيام قليلة.
وليس سيتي النادي الوحيد المهتم بالتعاقد مع غلام حيث يسعى منافسه المحلي ليفربول لضم الدولي الجزائري أيضا لكن نابولي حريص على تجديد عقد اللاعب ورفع راتبه إلى 3.5 مليون يورو سنويا فضلا عن الامتيازات الأخرى والمكافآت وهو ما يبلغ ثلاثة أضعاف راتبه الحالي بالإضافة إلى دفعة تعاقد تبلغ ستة ملايين يورو تعويضا عن السنوات الماضية.
ويأمل نابولي أيضا أن يدفع ذلك غلام للتخلي عن حقوقه في الصورة للنادي، الأمر الذي أثبت أنه نقطة شائكة كبيرة مع لاعبين آخرين في الماضي.
وهناك مناقشات دائرة بشأن الشرط الجزائي في عقده الجديد حيث من المرجح أن يكون بين 35 و40 مليون يورو بينما يريد وكيل أعماله أن يصبح 20 مليون فقط لكن من المرجح أن يتفق الطرفان على أن تكون 30 مليون فقط.