ماذا قال المدربين بعد فوز النصر على المضيبي؟

الجماهير الاثنين ١٨/سبتمبر/٢٠١٧ ٠١:٠٢ ص
ماذا قال المدربين بعد فوز النصر على المضيبي؟

خاص - ش

اعلن حمزة الجمل مدرب النصر عن مهاجم أفريقي قادم لتعزيز صفوف الفريق الكروي الاول بعد ان حقق " ٦ نقاط كاملة" من مباراتين متتاليتين في دوري عمانتل جمعهما من امام فريق نادي عمان وفريق المضيبي اليوم بعد فوزه بهدفين نظيفين، جاء هذا في المؤتمر الصحفي الذي عقد بعد مباراة النصر والمضيبي بأستاد السيب.
ورفض الجمل ان يخوض في ترشيح فريقه للمنافسة على الدوري على اعتبار ان فريقه لم يقم بتعاقدات ضخمة مثل المنافسين " ظفار والسويق" وقال مازالنا في بداية المشوار ولكن لا يعني بأننا سنكون بعيدين عن المقدمة.
وأكد الجمل بأننا نستعد للمباراة القادمة امام الشباب دون العودة إلى صلالة حيث سيقيم الفريق معسكرة في مسقط استعدادا للجولة الثالثة كنوع من المحاولة لتقليل ضغط التنقلات والرحلات على الفريق واللاعبين وتجهيزهم ذهنيا بشكل أكبر.

اما انور الحبسي مدرب المضيبي اعلن عن قدوم مهاجم أسيوي للفريق الكروي لتعزيز صفوف الفريق في المباريات القادمة بعد ان تعرض الفريق لخساراتين متتاليتين الاولى امام الشباب والثانية امام النصر .
ويرى الحبسي بأن فريقه أدى مباراة جيدة امام الشباب والنصر ألا ان الظروف التي طرأت في مباراتنا امام النصر ومنها ضربة الجزاء جعلتنا نغيير من طريقة لعبنا بحثا للتعديل وهو الامر الذي أعطى الفرصة اكبر للنصر بان يحرز هدفه الثاني.