خاص - ش
أشارت تقارير صحفية إلى أن ميلان الإيطالي مازال مهتما بالتعاقد مع الدولي الإسباني دييجو كوستا مهاجم تشيلسي بطل الدوري الإنجليزي رغم أن اللاعب ذاته يريد العودة إلى أتلتيكو مدريد.
وسجل كوستا 20 هدفا في 35 مباراة ساهمت في فوز تشيلسي بلقب الدوري الموسم الماضي لكن وسائل إعلام محلية أشارت إلى توتر علاقته مع مدربه الإيطالي.
وغاب المهاجم البالغ عمره 28 عاما عن تشكيلة تشيلسي في الجولة الآسيوية للفريق استعدادا للموسم المقبل في بكين وشنغهاي وظل في مسقط رأسه بالبرازيل يواصل عطلته الصيفية على أمل العودة إلى النادي المدريدي.
ويسعى الروسونيري العائد إلى سوق الانتقالات بقوة للتعاقد مع كوستا لتدعيم صفوف الفريق في خطوة في سبيل عودة ميلان للمنافسة على الألقاب.
ووفقا لموقع "جيانلوكا دي مارزيو" فإن النادي الإيطالي يتافاوض حاليا مع تشيلسي وخورخي مينديز وكيل أعمال اللاعب وهو ذاته وكيل أعمال كريستيانو رونالدو وجوزيه مورينيو وأنخيل دي ماريا وجيمس رودريجيز.
ويفضل تشيلسي انتقال كوستا إلى ميلان لأن النادي اللندني يشعر بالغضب من تفضيل مهاجمه العودة إلى أتلتيكو مدريد تحديد رغم حظر الاتحاد الدولي (الفيفا) على النادي الإسباني تسجيل أي لاعبين جدد حتى بداية العام المقبل.
وتعاقد تشيلسي بالفعل مع ألفارو موراتا مهاجم ريال مدريد ليحل محل كوستا الذي قاد الفريق إلى لقب الدوري الإنجليزي في نسخة 2015 تحت قيادة جوزيه مورينيو.
ورغم ذلك قال الأرجنتيني دييجو سيميوني المدير الفني لأتلتيكو إن النادي سيسعى لاستعادة كوستا في فترة الانتقالات الشتوية المقبلة.
ووضع ميلان المهاجم الجابوني بيير إيمريك أوباميانغ نجم بروسيا دورتموند الألماني في حال فشل ضم كوستا الذي تلقى عرضا مغريا للغاية وصل إلى 45 مليون يورو للحصول على خدماته وتشيلسي موافق لكن اللاعب هو من يفرض.