بدية -
تأهل فريقا الجزيرة (الكامل والوافي) والعربي (بدية) إلى الدور النصف النهائي من بطولة شجع فريقك للكرة الطائرة في مرحلتها النهائية على مستوى السلطنة إثر تفوق فريق الجزيرة على حساب فريق الاتحاد (عبري) في المواجهة الأولى بنتيجة ثلاثة أشواط دون رد، بينما فاز فريق العربي (بدية) على منافسه الآخر فريق العربي (البشائر) بنتيجة ثلاثة أشواط لشوطين، وذلك خلال اللقاءات التي أقيمت مساء أمس الأول بالصالة الرئيسية بمجمع السلطان قابوس الرياضي ببوشر، وستقام منافسات المربع الذهبي للبطولة مساء اليوم الثلاثاء ابتداء من الساعة الرابعة والنصف عصرا بالصالة الرئيسية، فيما ستقام المباراة النهائية ومباراة تحديد المركزين الثالث والرابع بعد غد الخميس لتتويج بطل السلطنة للكرة الطائرة لشجع فريقك 2017م.
وأشار الشيخ منصور الحجري الرئيس الفخري لفريق العربي (بدية) إلى أن المباراة التي خاضها فريقه ضد فريق العربي (البشائر) كانت صعبة بالرغم من تقدم فريق العربي (بدية) بنتيجة الشوطين في بداية اللقاء إلا أن المنافس تمكن من العودة إلى المواجهة من جديد بتسجيل نتيجة التعادل، مضيفا أن لاعبي فريق العربي (بدية) نجحوا في كيفية التعامل الجيد وتم قراءة المنافس بشكل جيد ليكسب اللاعبون بذلك نتيجة مجريات الشوط الخامس، وأشار الحجري إلى أن فريقه سيكون جاهزا المباراة المقبلة بالرغم من صعوبتها لافتا إلى أن لاعبي الفريق استعدوا جيدا لهذه البطولة، وأن الفريق يضم نخبة من اللاعبين المميزين ومنهم لاعبو المنتخبات الوطنية والأندية إلى جانب وجود بعض لاعبي الخبرة في الفريق، وذكر الشيخ منصور الحجري أن الفريق يسعى عبر هذه المشاركة إلى تحقيق مركز متقدم لأول مرة والوصول إلى منصات التتويج.
من جانبه أعرب ناصر الهاشمي مدرب فريق الجزيرة (الكامل والوافي) عن سعادته بتأهل فريقه إلى المربع الذهبي لبطولة شجع فريقك للكرة الطائرة، مضيفا أن الفوز على فريق الاتحاد (عبري) كان مستحقا نظير العطاء الكبير الذي بذله اللاعبون في المواجهة ونجحوا في تنفيذ الخطة الفنية التي تم رسمها لخوض هذه المواجهة، وأشار الهاشمي إلى أن فريق الاتحاد فريق جيد ولربما عانى من النقص في هذا اللقاء بعد غياب لاعبـــين اثنيـن من الأســـاسيين في صفوف الفريق.
الجدير بالذكر أن الفرق المتأهلة قد توجت أبطالاً لمحافظاتها في المرحلة الأولى من شجع فريقك 2017م للكرة الطائرة التي أقيمت في الفترة من 1 يونيو إلى 15 يوليو 2017م من أصل 93 فريقاً شاركت على مستوى السلطنة في نسخة هذا العام من شجع فريقك.