العمانية القطرية للتأمين تفتتح فرعها في العامرات

مؤشر الأحد ٢٣/يوليو/٢٠١٧ ٠٤:٣٠ ص
العمانية القطرية للتأمين تفتتح فرعها في العامرات

مسقط –
أعلنت الشركة العمانية القطرية للتأمين وهي إحدى شركات التأمين الرائدة والتابعة لمجموعة قطر للتأمين عن افتتاح فرعها الجديد في ولاية العامرات. وقد تم تجهيز الفرع بالخدمات المتكاملة الجديدة لتقديم مجموعة متكاملة من خدمات التأمين الشخصي والتأمين على السيارات والمنزل والسفر، وذلك للعملاء الحاليين والجدد ممن يقيمون في ولاية العامرات، إضافة إلى ذلك سيساهم الفرع الجديد في تعزيز مستويات خدمة الشركة عبر توفير جميع خدمات التأمين التي تلبي احتياجات العملاء.

وقام بافتتاح الفرع الجديد سعادة الدكتور الشيخ يحيى بن سليمان الندابي والي ولاية العامرات وبحضور كل من جمعة بن خالد بوجسوم سكرتير ثاني في السفارة القطرية بمسقط، وسالم المناعي نائب رئيس التنفيذي للمجموعة (منطقة الشرق الأوسط وشمال إفريقيا) لشركة قطر للتأمين، وبحضور كل من نافين كومار الرئيس التنفيذي لشركة العمانية القطرية للتأمين وكذلك كبار المسؤولين في الشركة.

وبدوره قال سالم المناعي في حفل الافتتاح: «إن افتتاح الفرع الجديد يساهم في هدفنا المتمثل في تسهيل الوصول إلى العملاء وخاصة في منطقة استراتيجية مثل ولاية العامرات. كما أنه يمثل دليلا على ثقة العملاء القوية بنا، والدعم الذي تتمتع به الشركة العمانية القطرية للتأمين في السلطنة».

وأضاف المناعي قائلا: «من أولوياتنا دائما توفير الراحة للعملاء وسنواصل خلال المراحل المقبلة تطوير عروضنا ومنتجاتنا وخدماتنا مع الأخذ في الاعتبار أولويات عملائنا، ولقد شاهدنا مسيرة رائعة من نجاح الشركة حتى الآن ونثق بأن دعم وتشجيع عملائنا سيساعدنا في تكوين علاقة ناجحة وطويلة معهم».