شركة مسقط للتأمين تمدد أسعار رمضان

مؤشر الأحد ١٦/يوليو/٢٠١٧ ٠٤:٣٥ ص

مسقط -
قررت شركة مسقط للتأمين و(إحدى شركات مجموعة مسقط الوطنية القابضة)- هي شركة رائدة في مجال التأمين تعمل في السلطنة منذ 23 عاماً- تمديد عرض الأسعار الخاصة التي كانت سائدة في شهر رمضان المبارك لتأمين السيارات حتى 31 يوليو 2017. ويرجع هذا بالأساس إلى زيادة الطلب من الزبائن الكرام في أنحاء السلطنة المختلفة. وستكون هذه الأسعار الجذّابة لتأمين السيارات متوفرة في جميع الفروع العشرين للشركة.

وقال الرئيس التنفيذي للمجموعة، فيليب ك. فيليب: «إن كمية الاستجابات التي تلقيناها خلال شهر رمضان المبارك كانت مدهشة، ويسرنا أن نستمر في عرض رمضان حتى 31 يوليو 2017. وأنا على ثقة من أن زبائننا الكرام سيستغلون هذه الفرصة».
وقال المدير العام، راميش ب. ل: «لقد كانت فروعنا العشرون مفتوحة طوال شهر رمضان المبارك من الثامنة صباحاً إلى السادسة مساءً، مما ساعد الزبائن على زيارة مكاتبنا لشراء التأمين بشكل مريح».
وقال مدير التسويق، بارامسواران: «لقد أثبتنا أننا دائماً مع الزبائن إذ قمنا بتمديد وقت العمل خلال شهر رمضان المبارك، مما أدى إلى اكتساب المزيد من ثقة الزبائن فرأينا أن نمدد عرض الأسعار الخاصة إلى 31 يوليو 2017. كما أن تمديد الوقت قد ساعد الزبائن أيضاً على الحصول على خدمات أخرى مثل تقديم المطالبات وإجراء تعديلات في وثائق التأمين وخلافه في الأوقات التي تناسبهم».

تأسست شركة مسقط للتأمين العام 1995 على يد معالي د.عمر بن عبدالمنعم الزواوي كشركة مساهمة عامة، ثم أُعيدت هيكلتها في العام 1999 وتأسيس شركة مسقط الوطنية القابضة كشركة أم تضم شركتين تابعتين مملوكتين لها بالكامل هما شركة مسقط للتأمين وشركة مسقط للتأمين على الحياة. وعلى مدى السنوات الثلاث والعشرين الفائتة، ظلت شركة مسقط للتأمين تنمو وتقوم بتنويع منتجاتها لتناسب مطالب الناس في السلطنة.