x

«الوطنية للتأمين على الحياة والعام» تنظم احتفالية للموظفين

مؤشر الأربعاء ١٢/يوليو/٢٠١٧ ٠٤:٥٠ ص
«الوطنية للتأمين على الحياة والعام» تنظم احتفالية للموظفين

مسقط -
نظّمت الشركة الوطنية للتأمين على الحياة والعام احتفالية لموظفيها بمناسبة عيد الفطر المبارك إذ وُزِّعت خلال الفعالية العديد من الجوائز على الموظفين وهي الجوائز التي ضمت قسائم تسوّق مجانية من لولو هايبر ماركت.

وتعليقاً على ذلك ذكر الرئيس التنفيذي للشركة الوطنية للتأمين على الحياة والعام، فنكاتشالام: «الشركة الوطنية ملتزمة بالقيم الأصيلة والمبادئ التي قامت عليها وهي تعتبر أن موظفيها ليس فقط هم أغلى أصولها وإنما جزء أصيل من الشركة. يعتبر العيد مناسبة من المناسبات السعيدة ولذلك فهي الوقت المثالي للاحتفاء بموظفينا ومشاركتهم لحظات الفرح وجعل ذكريات هذه المناسبة عالقة في أذهانهم».

وأضاف: «كما تعتبر هذه المناسبة فرصة لتقدير الجهد الواضح الذي يقومون به وتشجيعهم. في العصر الرقمي الذي تعيش فيه فإن الاحتفاء بالعيد يعتبر واحداً من أفضل المناسبات التي يتجمع فيها الجميع ويتبادلون الضحكات والابتسامات ولحظات الفرح والمرح». أما مشرف المبيعات والتسويق، صالح بن علي البلوشي، فقال: «تفاجأنا بهذه الهدايا من الشركة وقد كان لهذه الهدايا دور كبير في إدخال البهجة والسرور على قلوب الجميع، فقد كانت لفتة إنسانية نبيلة من الشركة أكدت لنا من جديد أن الشركة تنظر لنا على أننا أفراد في أسرة واحدة وليس فقط موظفين. أنا أؤكد أن ذكريات هذا العيد ستظل عالقة في أذهاننا لفترة طويلة». أما مديرة عمليات المبيعات، مروة بنت سالم العلوية، فقالت: «تفاجأت أنا وأسرتي عندما حصلت على هذه الهدية الجميلة من الشركة والتي سيكون لها دور كبير في تشجيعي على مواصلة العطاء وبذل جهد أكبر من أجل تحقيق مصالح الشركة التي نشعر معها أننا أسرة واحدة». تعتبر الشركة الوطنية للتأمين على الحياة والعام الشركة الرائدة في مجال التأمين المختلط في السلطنة إذ تقوم الشركة بتوفير العديد من منتجات وخدمات التأمين التي تلبي احتياجات الأفراد والشركات على حد سواء. مؤخراً، بلغت القيمة الإجمالية للأقساط المكتتبة 101.2 مليون ريال وهو ما يعدّ إنجازاً كبيراً في سوق التأمين في السلطنة.