«الجسر للأعمال الخيرية» تسلم 36 منزلًا في النصف الأول من العام 2017

بلادنا الأربعاء ١٢/يوليو/٢٠١٧ ٠٤:١٥ ص

مسقط - ش
كجزء من رسالتها الرامية إلى العطاء للمجتمع؛ نجحت مؤسسة الجسر الخيرية في إكمال وتسليم 36 منزلًا منذ بداية هذا العام. ومنذ تأسيس المؤسسة، جاهد الفريق لتطوير المشاركة الكاملة للناس في مجتمعاتهم من خلال تعزيز التمكين الذاتي. ويمثل المأوى القاعدة الأساسية لتسلسل مؤسسة الجسر الهرمي للدعم، الذي يوفر نقطة انطلاق لتحقيق الهدف النهائي المتمثل في تحقيق الذات.
تتعاون مؤسسة الجسر الخيرية ممثلة في قسم المشاريع مع وزارة الإسكان لتقديم المساعدة الإسكانية للأسر المحتاجة والمحرومة التي يحق لها الحصول على الزكاة في مختلف أنحاء السلطنة.
وخلال العام 2017 جرى إكمال 18 مشروعًا في محافظة مسقط، و7 مشاريع في الباطنة، و8 مشاريع في الشرقية، و3 مشاريع في الداخلية. ووفقًا لذلك انقسمت مشاريع الإسكان إلى أعمال البناء (29) والشراء (6) والصيانة (1).
وتطمح الجسر إلى تحقيق التميز والريادة في العمل الخيري من خلال جعل الفرد عنصرًا منتجًا في المجتمع.
ومنذ تأسيس المؤسسة، جرى توفير أكثر من 416 مسكنًا، منها 63 منزلًا قدمت العام الفائت.
جدير بالذكر أن عمل المؤسسة لا يقتصر على تلبية الاحتياجات الأساسية للمجتمع فقط، بل إنها تعمل أيضًا على ابتكار مجموعة واسعة من البرامج والأنشطة الخيرية التي يمكن من خلالها توفير حل مستدام للمشاكل الاجتماعية في السلطنة.