خاص - ش
يبدو أن يوفنتوس بطل إيطاليا لم ييأس بعد من إمكانية التعاقد مع بليز ماتويدي نجم وسط باريس سان جيرمان ومنتخب فرنسا بعدما ذكرت مجلة "فوتبول إيطاليا" أنه سيلتقي مع وكيل أعماله قريباً.
ومن المنتظر أن يعقد يوفنتوس اجتماعاً أو أكثر مع وكيل الأعمال الشهير مينو رايولا الذي استكمل إجراءات انتقال لاعبه روميلو لوكاكو من إيفرتون إلى مانشستر يونايتد مقابل مبلغ يصل إلى 75 مليون جنيه إسترليني في صفقة قياسية من فريق إنجليزي إلى آخر في نفس الدوري.
وكان يوفنتوس على أعتاب ضم ماتويدي في الموسم الفائت قبل أن يرفض النادي الفرنسي في اللحظات الأخيرة وتتعثر الصفقة.
وواصل فريق "السيدة العجوز" محاولات التعاقد مع ماتويدي رغم وصول لاعب الوسط الفرنسي إلى عامه 30 لكن هذا الأمر ربما يكون مساعداً في الوصول إلى مقابل مادي غير باهظ.
وإذا نجح يوفنتوس في ضم اللاعب فإنه من المتوقع أن يدفع حوالي 20 مليون يورو.
ولا يواجه يوفنتوس صعوبات كبيرة للجمع بين لقبي الدوري والكأس في إيطاليا لكنه يحلم بمزيد من تدعيم الصفوف بلاعبين خبرة من أجل الفوز بلقب دوري الأبطال بعد غياب طويل.
وبلغ يوفنتوس نهائي دوري الأبطال في 2015 لكنه خسر أمام برشلونة وتكرر الأمر بشكل مشابه في 2017 عندما بلغ النهائي من جديد وعلى حساب الفريق الكاتالوني لكنه تعرض لخسارة قاسية 4-1 أمام ريال مدريد.