كوستا يعاند تشيلسي ويغيب عن فترة الإعداد

الجماهير الاثنين ١٠/يوليو/٢٠١٧ ٢٠:٠٩ م
كوستا يعاند تشيلسي ويغيب عن فترة الإعداد

خاص - ش
ذكرت صحيفة AS الإسبانية أن دييجو كوستا لن يكون ضمن فريق تشيلسي بطل الدوري الإنجليزي الذي يبدأ فترة الإعداد للموسم الجديد يوم الاثنين.
وعاد تشيلسي بطل الدوري الممتاز لتدريب قبل الموسم الجديد بعد ضم ويلي كاباييرو وأنطونيو روديجر إلى الفريق الفائز بلقب الدوري الموسم الفائت.
ورغم ذلك ما زالت أزمة كوستا ومدربه أنطونيو كونتي مستمرة، حيث يصر اللاعب على الانتقال لأتلتيكو مدريد رغم منع النادي الإسباني من التعاقدات الجديدة حتى يناير المقبل بقرار من الاتحاد الدولي (الفيفا).
ويبدو أن أزمة كوستا ستطغى على بدء البلوز الاستعداد للموسم الجديد، خاصة بعد رسالة نصية أرسلها كونتي للمهاجم البرازيلي الأصل يبلغه فيها بعدم رغبته في البقاء مع الفريق.
وذكرت الصحيفة ذاتها أن كوستا لن يعود إلى النادي اللندني للمشاركة في فترة الإعداد مع باقي زملائه، حيث لازال في البرازيل ويقضي إجازته وليس لديه نية للعودة إلى لندن.
ونشر جاير شقيق كوستا صورة تجمعهما منذ 11 ساعة في البرازيل على البحر، حيث يستمتعان بوقتهما سويا مع الأصدقاء، ما يعني أن كوستا مازال في البرازيل ولم يتجه إلى لندن بعد.
ويبدو من المستبعد للغاية عودة كوستا إلى لندن يوم الاثنين لبدء التدريبات، حيث ما زال يضغط من أجل السماح له بالانتقال إلى أتلتيكو مدريد.
ووفقا للصحيفة ذاتها فإن كوستا لا يريد رؤية كونتي مجددا ويحاول تسريع وتيرة العودة لأتلتيكو بأي طريقة حتى لو اقتضى الأمر الانضمام للفريق الإسباني دون أن يلعب حتى بداية العام المقبل.
وكان آخر عرض من أتلتيكو لتشيلسي 30 مليون يورو وهو ما رفضه النادي الإنجليزي، خاصة وأن اللاعب ذاته تلقى عروضا أضخم من ذلك بكثير العام الفائت لكنه يريد العودة لأتلتيكو.