بطولة عمان للبلايستيشن تختتم الجزء الأول من منافسات شهر رمضان

الجماهير الأربعاء ١٤/يونيو/٢٠١٧ ٠٤:٠٠ ص
بطولة عمان للبلايستيشن تختتم الجزء الأول من منافسات شهر رمضان

مسقط -

اختتمت بطولة عمان للبلايستيشن الجزء الأول من منافساتها لشهر رمضان المبارك، والتي افتتحت في الأسبوع الفائت بتاريخ 8 يونيو بمركز السيب للبولينج، وتعد بطولة عمان للبلايستيششن هي البطولة الأكبر في هذا المجال بعدد 388 مشاركاً من مختلف مناطق السلطنة. وشهد الجزء الأول من هذه البطولة المنافسة على لعبة الفيفا بعدد 228 مشاركاً في أجواء من التحدي والمنافسة الشديدة استمرت لـ3 أيام متتالية. وتأهل من دور المجموعات عدد 114 لاعباً تنافسوا بعدها بنظام خروج المغلوب إلى أن أصبح العدد بـ10 فائزين.

إذ حصل على المركز الأول اللاعب بسام بن سالم اليوسفي فائزاً برحلة إلى إسبانيا لمشاهدة مباراة فريقه المفضل، وحصل على المركز الثاني حسن بن علي شعبان فائزاً أيضا برحلة إلى إسبانيا لمشاهدة مباراة فريقه المفضل، وحصل على المركز الثالث أسامة بن طالب الجابري، وحصل على المركز الرابع محمد بن عبدالعزيز العجمي وحصل على المركز الخامس مصعب بن سالم النبهاني.

وحصل على المركز السادس مازن المسكري وحصل على المركز السابع باسل بن صلاح الشيباني، وحصل على المركز الثامن حمد بن سالم الشبيبي، وحصل على المركز التاسع أيهم بن حمود الفهدي وحصل على المركز العاشر سلطان بن هلال الشعيبي.
كما كان هناك سحب من جود الوطنية للسفر والسياحة على 3 تذاكر للباخرة الملكية للحضور والمشاركين في البطولة حصل عليها كل من عماد بن عادل الرئيسي وعبدالله البلوشي وسلطان بن هلال الشعيبي.
هذا وقال عبدالرحمن العدوي أحد المنظمين لهذه البطولة : سعينا جاهدين لتطوير مجال التنافس في ألعاب البلايستيشن من خلال طرحنا للمسابقات والفعاليات التي تستقطب الشباب المحب لهذه الألعاب، وهذا الحلم يتحقق الآن في بطولة عمان للبلايستيشن بهذا العدد الكبير من المشاركين.
وقال خليل العوفي أحد المنظمين لهذه البطولة: نشاط المسابقات والبطولات في السلطنة يحتاج إلى تطوير ودعم من الشركات والمؤسسات في القطاعين كونه يستهدف فئـــــة كبيرة من الشباب. مثل هذه الفعاليات تقضي على أوقات الفراغ عند الشباب وتجمعهم تحت صرح المنافسة والتحدي.