مسقط- يوسف بن محمد البلوشي
يؤكد الرئيس التنفيذي لمواصلات أحمد بن علي البلوشي أن تدشين الهوية التجارية للشركة العمانية العالمية اللوجستية «اسياد» يعد نقلة نوعية للخدمات اللوجستية في السلطنة مشيراً إلى أن وجود مواصلات تحت مضلة اسياد سيتيح لها تسهيلات عديدة تمكنها من تقديم خدماتها بشكل أفضل.
وأضاف البلوشي أن استراتيجية مواصلات تتماشى مع الأهداف الاستراتيجية لـ «اسياد» خصوصاً فيما يتعلق بخدمات النقل الجماعي للركاب وإيجاد شبكة مواصلات حديثة في محافظة مسقط وبقية المحافظات والربط بين محافظات السلطنة المختلفة.
وأشار البلوشي إلى أن من بين التسهيلات التي ستحصل عليها مواصلات بعد انضمامها للمجموعة هي حلول التمويل لتوسع نشاطها وكذلك تبادل الخبرات الإدارية والموارد البشرية وبما يعزز جودة الخدمات.
وأفاد البلوشي أن التكامل مع الشركات الأخرى في المجموعة سيوجد فرصاً استثمارية لمواصلات وسيقلل من اعتمادها على الدعم الحكومي والذي يتماشى مع استراتيجية الشركة.
وكانت المجموعة العمانية العالمية للوجستيات أطلقت علامتها التجارية «اسياد» التي تسعى إلى إيجاد فرص مبتكرة لإضافة قيّمة تدعم أنشطتها، وابتكار حلول متكاملة للخدمات اللوجستية على المستوى المحلي ومترابطة على المستوى العالمي من خلال شركاتها العاملة في المجال والتي تتمتع بالخبرة والثقة.