بفارق نقطتين عن الاتفاق وظفار والاتحاد قريات يتمسك بصدارة درع الوزارة للبولينج

الجماهير الثلاثاء ٣٠/مايو/٢٠١٧ ٠٤:١٥ ص
بفارق نقطتين عن الاتفاق وظفار والاتحاد 

قريات يتمسك بصدارة درع الوزارة للبولينج

مسقط -

شهدت بطولة درع وزارة الشؤون الرياضية للبولينج في نسختها الثالثة والمقامة على صالة مركز السيب للبولينج، إثارة وتحدياً بين الأندية الخمسة عشر المشاركة في البطولة، وقد جاءت هذه البطولة بحلتها الجديدة والتي يتصدر فيها نادي قريات جدول الترتيب وذلك من خلال الجولات ويأتي نادي الاتفاق في المركز الثاني، فيما يحتل نادي ظفار المركز الثالث، قبل بداية الجولة الرابعة التي ستقام في شهر يوليو، وتشارك في هذه البطولة 15 نادياً هي: نادي عمان، ونادي قريات، ونادي المصنعة، ونادي صلالة، ونادي النصر، ونادي مرباط، ونادي الاتفاق، ونادي الاتحاد، ونادي السويق، ونادي بدية، ونادي الشباب، ونادي السيب، ونادي البشائر، ونادي فنجاء، ونادي ظفار.

ومع ختام الجولة الثالثة يتصدر نادي قريات الترتيب العام برصيد 20 نقطة بعد أن جمع في الجولة الأولى 8 نقاط وفي الجولة الثانية 6 نقاط وهي النقاط ذاتها التي حققها نادي قريات في الجولة الثالثة، فيما يحتل نادي الاتفاق في المركز الثاني بعد أن جمع في الجولة الأولى 8 نقاط وفي الجولة الثانية 8 نقاط ولكن الخسارة في الجولة الثالثة أمام السويق لم تمنح نادي الاتفاق سوى نقطتين ليصل رصيده إلى 18 نقطة، واستطاع نادي ظفار أن يصل إلى المركز الثالث مع نهاية الجولة الثالثة، فجمع 18 نقطة بعد أن حقق في الجولة الأولى 6 نقاط وتعادل في الجولة الثانية أمام السويق ليجمع 4 نقاط ولكن عودته في الجولة الثالثة وجمعه للنقاط الكاملة منحته المركز الثالث، وجاء نادي الاتحاد في المركز الرابع برصيد 18 نقطة بعد أن حقق في الجولة الأولى والثالثة 16 نقطة من جولتين ولكن خسارته في الجولة الثانية أمام المتصدر نادي قريات لم تمنحه سوى نقطتين، ساهمت في وجود نادي الاتحاد في المركز الرابع.

الجولات المقبلة

تستكمل الجولات المقبلة من بطولة درع وزارة الشؤون الرياضية للبولينج خلال شهر يوليو وتحديداً في 14 و15 من الشهر، وتسعى الأندية خلال فترة التوقف إلى ترتيب أورقاها وتحديد الحسابات المطلوبة خلال الجولات المقبلة، لتكون الأندية الـ15 على موعد مع الجولات الرابعة والخامسة والسادسة والتي من المتوقع أن تشتعل فيها المنافسة بشكل كبير خصوصاً أن الفارق مع ختام الجولة الثالثة بسيط، وفارق النقاط هو الحاسم خلال الجولات المقبلة، فهل سيحافظ نادي قريات على صدارته عندما يلتقي نادي فنجاء، أو ستكون الكلمة لنادي ظفار عندما يلتقى نادي المصنعة، وهل سنرى عودة نادي السيب في هذه الجولة خصوصاً عندما يواجه نادي الاتفاق الساعي لتصدر جدول الترتيب، أم لنادي الاتحاد كلمة أخرى عندما يلتقى نادي السويق، كل هذه اللقاءات وغيرها ستوسع الفارق في النقاط وربما هنالك مفاجآت منتظره خلال الجولات المقبلة، خصوصاً أن المنافسة ما زالت في بدايتها والتحدي والإثارة لم يصلا إلى أقصى درجاتهما.