السويق يودع كأس الاتحاد الآسيوي بفوز شرفي على الجيش السوري

الجماهير الأربعاء ٠٣/مايو/٢٠١٧ ١٧:٤٢ م
السويق يودع كأس الاتحاد الآسيوي بفوز شرفي على الجيش السوري

الدوحة - (العمانية) ودع نادي السويق بطولة كأس الاتحاد الآسيوي لكرة القدم بالرغم من فوزه على الجيش السوري 2/1 اليوم الثلاثاء بملعب الخور في العاصمة القطرية الدوحة على حساب المجموعة الاولى في آخر مباريات الفريقين بدور المجموعات.

ورفع السويق رصيده إلى 5 نقاط التي لم تشفع له لأنه بقي في المركز الأخير بعدما ذهبت الصدارة للزوراء العراقي برصيد 11 نقطة والجيش السوري 9 نقاط اللذين تأهلا معا إلى الدور الـ 16 والاهلي الاردني قبل الأخير.

ويظل فوز السويق معنويا الذي يستعد للقاء ظفار في المباراة النهائية لكأس جلالة السلطان لكرة القدم يوم 25 مايو الجاري بالاضافة إلى تحسين مركزه في الترتيب العام بدوري المحترفين.

وبعدما انقضى الشوط الاول سلبيا تمكن الجيش السوري من فرض التقدم في الدقيقة 55 من الشوط الثاني بقدم عبدالملك عنيزات لكن صحوة السويق جاءت بالتعادل في الدقيقة 68 بقدم المحترف جانية وبعدها جاء الفوز ايضا في الدقيقة 73 بقدم المحترف الآخر تشي تشي.