سمائل- صالح الرواحي
انتخبت فرقة مسرح الدن للثقافة والفن الخميس الفائت في مقرها جالإدارة الجديدة للفرقة للأربع سنوات مقبلة، وجاءت النتيجة على النحو التالي: محمد بن سالم النبهاني رئيسا للمرة الثالثة على التوالي وإدريس بن خميس النبهاني نائبا له، ومحمد بن ربيع السليمي أمينا للصندوق، وسالم بن هلال الرواحي أمينا للسر، وسليمان بن خلفان الرحبي منسقا إعلاميا، وسعيد بن عبدالله النحوي رئيسا للفريق الإعلامي، وأسعد بن سالم السيابي رئيسا للجنة التدريب، ومحمود بن سليم المخرومي رئيسا للجنة التجهيزات الفنية، وخالد بن خلفان الخالدي رئيسا للعلاقات العامة، وتيسير بن فايز الخليلي عضوا، وطاهر بن شامس المحرزي عضوا.
وقال سعيد النحوي :" رغم أن الفريق الإعلامي فريق جديد في الفرقة إلا أنه له بصمة واضحة جدا، فقد أسهم هذا الفريق بشكل كبير جدا في حضور الفرقة في الفعاليات المسرح الداخلية والدولية، فقد كنا قبل أيام من الجمعية العمومية في الكويت ضمن وفد رسمي للفريق الاعلامي الذي ساهم في تغطية مهرجان الهيئة العربية للمسرح وقد حظي الفريق بإشادة كبيرة من المنظمين والمشاركين، وبعد هذا النجاح الخارجي والنجاحات الداخلية المتمثلة في تغطية مهرجان المسرح العماني والمهرجان المسرحي الخليجي لذوي الإعاقة الذي استضافته السلطنة سنحضر في مهرجان الفجيرة الدولي للفنون في دولة الإمارات العربية المتحدة من الفترى (19-29فبراير2016م) لنساهم في التغطية الخبرية للمهرجان من خلال التصوير الفوتوغرافي وعمل بانوراما يومي عن فعاليات المهرجان.
وأشار النحوي إلى ان الفريق الاعلامي للفرقة سيشارك في تغطية مهرجان الفجيرة الدولي الأول للفنون والذي ستنطلق فعالياته في 19 فبراير المقبل وتستمر حتى 29 من نفس الشهر.
وأشار إدريس النبهاني أن الكثير من البرامج تنتظر الفرقة هذا العام، وأكد أن مهرجان الدن العربي الأول لمسرح الكبار والأطفال والشارع والذي ستنظمه الفرقة نهاية العام الجاري هو أهم فعالية تنظمها الفرقة وقد بدأت الاستعداد لها باكرا مشيرا إلى أن هذا المهرجان تطوير لمهرجان مسرح الدن لمسرح الكبار والشارع الذي نظمته الفرقة في العام 2014م وما هذا الإصرار على وجوده إلا دلالة على نجاحه الذي شاءت الفرقة أن يمتد ليكون نجاحا عربيا لا محليا كما كان في النسخة السابقة.