مسقط - محمد الدرمكي
أجريت بمقر الاتحاد العُماني للهوكي مراسيم سحب قرعة دوري عام السلطنة للهوكي 2017م، وذلك بمشاركة 6 أندية وهي: (أهلي سداب، وصحار، والنصر، والاتحاد، وظفار، وصلالة).
وستقام البطولة بنظام الدوري من دور واحد، وستحدد لاحقاً باجتماع لجنة المسابقات مع ممثلي الأندية حول ملاعب إقامة المباريات والتي وزعت على ثلاثة ملاعب وهي: (ملعب الهوكي بمجمع السلطان قابوس الرياضي ببوشر، وملعب الهوكي بمجمع صحار الرياضي، وملعب الهوكي بمجمع السعادة الرياضي)
وسيجري اختيار ملاعب المباريات حسب الاتفاق بين لجنة المسابقات وممثلي الأندية في وقت لاحق.
وستنطلق البطولة في العاشر من أبريل الجاري، وجمعت القرعة في الجولة الأولى من البطولة أهلي سداب بصحار، فيما سيلتقي حامل اللقب النصر مع الاتحاد، ويلتقي ظفار بصلالة.
وبعد انتهاء الجولة التمهيدية من دور واحد، يلعب في نصف النهائي صاحب المركز الأول مع الرابع، والثالث مع الرابع، وسيتأهل الفائزان إلى المباراة النهائية على لقب الدوري العام، ويخوض الخاسران مباراة تحديد الثالث والرابع.