أحمرنا للشواطئ جاهز لضربة البداية بمواجهة تايلند في كأس آسيا

الجماهير الأحد ٠٥/مارس/٢٠١٧ ١٩:١٤ م
أحمرنا للشواطئ جاهز لضربة البداية بمواجهة تايلند في كأس آسيا

مسقط - ش
يخوض منتخبنا الوطني لكرة القدم الشاطئية في الساعة التاسعة من صباح اليوم الاثنين اولى مواجهاته في نهائيات كأس اسيا لكرة القدم الشاطئية التي تستضيفها مدينة تيرينجانو الشاطئية بماليزيا خلال الفترة من 4 وحتى 11 مارس الجاري ويتطلع منتخبنا الى تحقيق الفوز وكسب النقاط الثلاث من اجل التواجد في الادوار التالية للبطولة ويواجه منتخبنا في مباراته الثانية المنتخب اللبناني وذلك يوم الاربعاء القادم.
المعمري: المعنويات عالية
في سياق متصل صرح الشيخ حمد بن حمدان المعمري بأن بعثة المنتخب بخير ولله الحمد ومعنويات الجميع لاعبين وجهاز فني واداري عالية ويطمحون الى تحقيق إنجاز يضاف الى الانجازات السابقة التي حققها المنتخب في الاعوام الماضية .

واضاف: شاهدنا الرغبة واضحة لدى اللاعبين من خلال الاداء القوي الذي قدموه في المباراتين الوديتين امام منتخب سويسرا في مسقط والمباريات الاخرى التي خاضوها استعدادا للبطولة سواء تلك التي واجهنا فيها المنتخب البحريني في البحرين او تلك التي لعبناها في دبي امام المنتخب الاماراتي وكذلك خلال التدريبات هنا في تيرينجانو من خلال الجدية في التدريبات والتزام اللاعبين بتعليمات الجهاز الفني والإداري للمنتخب.