مدرسة ريدان الخاصة ترفع الحد الأدنى لأجور العمانيين

مؤشر الأربعاء ١٥/فبراير/٢٠١٧ ٠٤:١٠ ص
مدرسة ريدان الخاصة ترفع الحد الأدنى لأجور العمانيين

صلالة -
وقعت وزارة القوى العاملة ممثلة بالمديرية العامة للقوى العاملة بمحافظة ظفار أمس مع مدرسة ريدان الخاصة بصلالة على محضر اتفاق تتعهد بموجبه المدرسة على رفع الحد الأدنى لأجور القوى العاملة الوطنية بحيث لا يقل إجمالي الراتب عن 400 ريال عماني وذلك اعتباراً من أجور شهر مارس 2017 سواء العاملين حالياً أو الذين سيتم تعيينهم مستقبلاً، وقع الاتفاقية مدير عام المديرية العامة للقوى العاملة بمحافظة ظفار خالد بن حمد الرواحي، بينما وقعها من جانب المدرسة مالكة المدرسة آمنة بنت محمد الرواس.

وبعد توقيع الاتفاقية قال المدير العام للقوى العاملة بمحافظة ظفار إن هذه الاتفاقية تأتي بناءً على الشراكة والتعاون بين القطاع الخاص ووزارة القوى العالمة وأن مثل هذه الخطوة ستشجع القوى العاملة الوطنية على الاستمرار في أداء أعمالها بشكل سليم وكذلك تشجيع المواطنين الراغبين بالعمل من الالتحاق بالفرص التي قد توفرها المدرسة مستقبلا، وقدم الرواحـــي جزيل الشكر إلى إدارة مدرسة ريدان الخاصــة على هذه المبادرة الوطنية داعياً كافة المؤسسات التعليمية بالقطاع الخاص على تقديم المزيد من المبادرات والإسهامات التي تشجع وتحفز القوى العاملة الوطنية للعمل والاستمرار في مواقع العمل والإنتاج.

الجدير بالذكر أن المديرية العامة للقوى العاملة بمحافظة ظفار تقوم بالتنسيق مع مؤسسات القطاع الخاص بالمحافظة على رفع مستويات الأجور في كافة الوظائف المختلفة والتي تم من خلالها التوقيع على العديد من الاتفاقيات الخاصة برفع الأجور للقوى العاملة الوطنية.