جماهير الأحمر العسكري ترسم لوحة الوفاء في ليلة التتويج

الجماهير الثلاثاء ٣١/يناير/٢٠١٧ ٠٤:٠٠ ص
جماهير الأحمر العسكري ترسم لوحة الوفاء في ليلة التتويج

متابعة - سعيد الهنداسي
جماهيرنا الوفية ليست الرقم 1 وليست أيضا الرقم 12 بل هي الرقم الصعب في كل البطولات وفي أصعب المباريات ومنذ انطلاقة بطولة كأس العالم العسكرية كانت جماهير الأحمر العسكري حاضرة في كل مشهد يوجد فيها المنتخب العسكري لتكتمل الصورة في المشهد الأخير في ليلة الختام ولحظة التتويج باللقب الكبير ليرسم جمهورنا الغالي أروع الأمثلة على مدى الحب الكبير الذي يربطهم بأبطال المنتخب العسكري ولم يبخل عليهم الأبطال بشيء فكانت ليلة الحلم الذي تحقق ليفرح الجميع في لحظة لن تنساها ذاكرة كل من عاش تلك الليلة سواء الذين حضروا اللقاء على أرضية الملعب أو من شاهدها خلف الشاشات.
"الشبيبة" كانت حاضرة في هذه البطولة وغيرها من البطولات فكانت في المدرجات تستمع لنبض الجماهير ونقلت لكم هذه المشاركات منهم بكل عفوية وصدق المشاعر وروعة الإحساس.

سعادة كبيرة
الداوودي رئيس رابطة المنتخب والذي أمتعنا بصوته العذب وحماسه الكبير في تشجيعه ومساندته للمنتخب قال بعد التتويج: كم هي سعادة كبيرة عشناها في تلك الليلة التي استطاع فيها أحمرنا العسكري أن يحقق إنجازاً جديداً للرياضة العمانية عامة وكرة القدم العسكرية على وجه الخصوص فشكراً لهم لأنهم أسعدونا وأفرحونا وشكراً من الأعماق لكل الجماهير الوفية التي حضرت وساندت المنتخب فكانوا عند الموعد ونتمنى أن تكون مثل هذه المشاهد من الحضور الجماهيري الكبير حاضراً في المباريات المقبلة ومع جميع منتخباتنا الرياضية المشاركة في مختلف البطولات.

كانوا في الموعد
من جانبه قال سعيد الوهيبي من مجلس جماهير نادي مسقط عن حضور الجماهير الغفيرة تلك الليلة: إن جماهيرنا لا تحتاج إلى دعوة لحضورها لتشجيع المنتخب ودائما تكون في الموعد وهذه الجماهير هي الداعم الحقيقي للمنتخب خاصة في المباريات المهمة التي على إثرها التتويج أو الانتقال للمرحلة المقبلة خاصة جماهيرنا متعطشة للألقاب وحضور الجماهير حتى في عز الصيف دليل واستمرار لحضورها سابقا وهذا نابع من انتمائها لوطنها.

تلبية نداء الوطن
أما رئيس مجلس جماهير نادي صحار محمد الروشدي فتحدث عن المواعيد المهمة والحضور فيها فقال: الجمهور كان في الموعد ولبى نداء الوطن وذلك من خلال الحملات الإعلامية ودور المجالس الجماهيرية والمواقع الإلكترونية. ولابد من المواصلة على هذا الدعم الإعلامي من الجميع.
وعن تأثير هذا الحضور الجماهيري مستقبلا قال الروشدي: الحصول على لقب العالم العسكري سيدعم الحضور الجماهيري في الاستحقاقات المقبلة ولابد من تكاتف الجميع في عودة الأحمر لسكة الانتصارات
وكلمة شكر نوجهها إلى كلية البريمي الجامعية والمكرم الشيخ أحمد النعيمي في دعمه ومساندته للجماهير في مختلف المشاركات والبطولات فشكراً له على هذه الجهود الداعمة للرياضة العمانية.

رونق جميل
غانم الشامسي من مجلس جماهير نادي فنجاء وصف الحضور الجماهيري بالرونق الجميل قائلا: الحضور الجماهيري أعطى البطولة رونقاً وجمالاً، وازدادت رقعة الجماهير تدريجياً، حيث كان للجمهور المصري حضور لافت وكان له الدور الكبير في دعم فريقه ووصوله للدور نصف النهائي، أما جماهير الأحمر فقد ازداد حضورها بعد كل مباراة، وقد شاهدنا النبض الواحد يترجم من جديد في نهائي المونديال العسكري حيث كانوا سنداً وعوناً للاعبين وشكلوا لوحة وطنية في ذلك اليوم الكبير.

أنغام عمانية
محمد جيح قطن من مجلس جماهير نادي النصر تحدث عن الحضور الجماهيري وتحديدا في لقاء الختام قائلا: كان للجماهير حضور جميل جداً خصوصاً في نهائي البطولة العسكرية الذي كان داعماً قوياً لمنتخبنا وأعطى البطولة بعداً جمالياً أكثر.
وأضاف قطن: كان للجماهير دور كبير في دعم المنتخب وتحفيز اللاعبين لكسب البطولة خصوصاً ونحن الدولة المنظمة، وعزف الجهور أروع اللوحات بأنغام عمانية خالصة ليزف المنتخب ويكون عريس البطولة
ونتمنى من الجمهور العماني دوام الدعم لمنتخبنا ليعود كما كان في الماضي القريب.
أمام المنتخب استحقاق قادم مهم في تصفيات كأس أمم آسيا ننتظر من جميع الجماهير العمانية دعم المنتخب.

التفافة رائعة
بدر الشعيبي من مجلس جماهير نادي صور والذي يحضر في جميع المباريات لمنتخباتنا الرياضية وأنديتنا المحلية وفي تلك الليلة يقول الشعيبي: هي ليلة رائعة بكل معنى الكلمة أثبت فيها جمهور الأحمر على مدى حبه وعشقه لمنتخب يحمل اسم عمان الغالية وما هذه الالتفافة الجميلة من قبل الجماهير مع اللاعبين ونتمنى من قلوبنا أن تستمر الأفراح ونرى منتخبنا دائما على منصات التتويج وخلفه جمهوره الوفي.

سعادة غامرة
وحدثنا سالم السناني من رابطة جماهير نادي قريات عن سعادته الغامرة في تلك الليلة قائلا: بأمانة لم أستطع أن أصف تلك اللحظة التي أطلق فيها حكم اللقاء صافرته بعد أن سدد محسن جوهر الضربة الحاسمة فالكل تعانق مع أقرب شخص كان بجنبه في تلك اللحظة ودموع الفرح كانت حاضرة على الجميع في صورة جمالية رائعة وسعادتنا الغامرة بإنجاز كنا في اشتياق له منذ سنوات فشكرا لكل من ساهم فيه.

عودة روح المدرجات
وفي الختام ذكر سالم البلوشي من مجلس جماهير نادي السويق بأن الجماهير العمانية كانت بحاجة إلى هذا الإنجاز الكبير لأنها أعادت الروح للمدرجات فكانت ليلة رائعة عشناها جميعنا وأعادت لنا ذكريات خليجي 19 فكانت أجمل لحظات عشناها مع اللاعبين وهم متوجون بالذهب ويحملون كأس البطولة الغالية.