روسي أنجاه القدر من الموت في الطائرة المنكوبة ... ماهي قصته ؟

الحدث الاثنين ٢٦/ديسمبر/٢٠١٦ ٢١:١٣ م
روسي أنجاه القدر من الموت في الطائرة المنكوبة  ... ماهي قصته  ؟

موسكو – ش أنقذ جواز سفر منتهى الصلاحية مغن روسي من الموت الذي حال دون صعوده الى الطائرة الروسية التي تحطمت في البحر الأسود صباح الأحد.

وكان مغن من جوقة الجيش الأحمر قد أعلنت وفاته ضمن الضحايا في كارثة سوتشي الجوية، ثم اتضح أنه على قيد الحياة، بعد أن أنقذه جوازه المنتهي وحرمه من الطيران مع رفاقه إلى النهاية.

المغني الناجي اسمه رومان فالوتوف وعمره 29 سنة، وقد كان اسمه مدرجا في قائمة الركاب، لكنه لم يستخرج بورد السفر الذي يخوله من للصعود إلى الطائرة، مع انتهاء جواز سفره بتاريخ يوليو الماضي.

وقد علق بعد الحادثة قائلا: "لقد كنت في صالة المغادرة بالمطار، وقدمت جوازي لموظفة الهجرة التي قالت لي، هل تمزح،إن جوازك منتهي الصلاحية منذ يوليو".

اقرا ايضا .. أشهر 5 حوادث طيران روسية خلال العام 2016

وأضاف: "لم أدرك بالفعل أن الجواز يتطلب التجديد، وقد طلبت مني الموظفة الانتظار، وجلست وأنا في أشد القلق ألا يسمح لي بالسفر.. وخلال دقائق تم إخباري أنه لن يكون بإمكاني المغادرة إلى أي مكان".

وقال: "لقد كنت عصبيا لهذا الخطأ في جوازي ولم يكن من حل سوى أن أعود إلى بيتي".

وأضاف: "بحلول الساعة الثالثة و30 دقيقة صباحا وبعدها بدأ الناس يتصلون بي ويسألون عني إذا ما كنت على قيد الحياة، وقد راجعت قائمة الضحايا ففوجئت بأن اسمي من بينهم".