«مركز عُمان للمـؤتمرات» يوقع اتفاقية مع «شركة الخليج للمعارض والمؤتمرات»

مؤشر الخميس ٠٨/ديسمبر/٢٠١٦ ٠٤:١٠ ص
«مركز عُمان للمـؤتمرات» يوقع اتفاقية مع «شركة الخليج للمعارض والمؤتمرات»

مسقط - ش

أعلن مركز عُمان للمؤتمرات والمعارض عن عقد شراكة مع شركة الخليج للمعارض والمـؤتمرات لتنظيم معرض عمان الدولي لذوي الإعاقة، في الفترة من 14 الى 17 مارس المقبل، ومعرض مسقط الدولي للياقة والجمال في الفترة من 28 الى 30 مارس المقبل.

ويأتي تنظيم هذين الحدثين في العام المقبل لأول مرة في السلطنة، وذلك لعرض التطورات الحديثة في مجال الرعاية الصحية وتطوير جودة الحياة لزوار هذه المعارض.
كما سيفتح المعرضان فرصا لتوقيع اتفاقيات تجارية وفرص تبادل الخبرات بين المشاركين ورجال الأعمال. وقد وقع الاتفاقية كل من الرئيسة التنفيذية لشركة الخليج للمعارض والمؤتمرات، لمياء راقي، ومدير عام مركز عُمان للمؤتمرات والمعارض تريفور مكارتني، لتعلن بذلك الشراكة بين الطرفين لإقامة معرض عمان الدولي لذوي الإعاقة، ومعرض مسقط الدولي لللياقة والجمال، مع عدد من مجالات التعاون في المستقبل.

وبعد توقيع الاتفاقية بين مركز عُمان للمؤتمرات والمعارض وشركة الخليج للمعارض والمؤتمرات، صرحت، المديرة الإدارية للشركة بلقيس البلوشية قائلة «نحن سعداء بإقامة أول معارضنا بالتعاون مع مركز عُمان للمؤتمرات والمعارض الجديد، الذي يوفر مساحات مثالية ودعما كبيرا للفعاليات الكبرى التي تقام في السلطنة. وسيشهد معرض مسقط الدولي للياقة والجمال مشاركة عارضين من عدة دول تتضمن هذه الدول المملكة المتحدة، والإمارات العربية المتحدة والمملكة العربية السعودية والسويد والصين بالإضافة إلى عدد من المؤسسات المحلية، ويهدف المعرض الى الترويج لأساليب الحياة الصحية من خلال الحمية، والنشاط البدني والعلاج».

وأضافت البلوشية «بعض الأمور قد لا تعطى الاهتمام الكافي من المجتمع كموضوع ذوي الإعاقة، ولذلك ، فإننا نعمل على توفير منصة للخبرات والرؤى والتقنيات التي تساهم في تطوير حياة ذوي الإعاقة. وسيساهم معرض ذوي الإعاقة في عرض احدث التقنيات في مجال تسهيل حياة الأشخاص المعاقين، مع عرض عدد من المبادرات التي تخدم نفس الهدف».

وبهذه المناسبة صرح مدير عام مركز عُمان للمؤتمرات والمعارض تريفور مكارتني «نحن سعداء بهذا التعاون مع شركة الخليج للمعارض والمؤتمرات، احدى الشركات المحلية المتخصصة في تنظيم الفعاليات الثقافية في السلطنة. لدينا أهداف مشتركة مع الشركة ونتطلع لإقامة شراكة ناجحة معهم، حيث إننا في مركز عُمان للمعارض والمؤتمرات نسعى لتقديم خدمات عالمية المستوى للفعاليات العالمية والمحلية التي تقام فيه. وقد شيد هذا المركز الفخم بواسطة شركة عمران ، المطور الرئيسي لعدد من مشاريع التطوير الحضري متعددة الاستخدامات في السلطنة».

وأضاف مكارتني «هدفنا الاسمى هو ان نكون مركزا أساسيا للفعاليات الكبرى في المنطقة، وان نواكب تطلعات عملائنا وزوارنا بتقديم منشأة وخدمات عالمية المستوى، لتعزيز سياحة الأعمال في السلطنة. وباستضافتنا للفعاليات المحلية والإقليمية فإننا نساهم في تنويع مصادر الدخل القومي للسلطنة ونساهم أيضا في جلب الفعاليات العالمية الكبرى للسلطنة».