
بوكيت-
وقعت مجموعة فنادق ومنتجعات دوسِت إنترناشيونال الرائدة، اتفاقية إدارة مع شركة لايانا ديفلوبمنت المحدودة للتطوير العقاري، والقائمة في جزيرة بوكيت التايلاندية، بهدف تشغيل منتجع دوسِت D2 آريا على شاطئ سورين.
ويقع منتجع دوسِت D2 بوكيت آريا، الذي يشغل مساحة 0.28 هكتار من الأراضي الخضراء، على بعد مسافة قصيرة، سيرا على الأقدام عن شاطئ سورين المشهور برماله البيضاء، وسيتضمن حوالي 210 غرف. سيتم تشغيل المنتجع الجديد تحت اسم علامة دوسِت D2 التابعة لمجموعة دوسِت إنترناشيونال.
وفي هذا السياق، قالت الرئيسة التنفيذية في مجموعة دوسِت إنترناشيونال، سوفاجي سوثومبون: «يشكل شاطئ سورين وجهة سياحية رائعة، ونرى أن السياح الشباب من محبي الحياة العصرية المرحة والتصاميم المميزة الذين يستقطبهم المكان، يشكلون الفئة المثالية لاحتضان علامتنا العصرية المميّزة».
وأضافت قائلة: «نتطلع قدما للتعاون مع لايانا ديفلوبمنت من أجل توفير تجربة إقامة تجمع بين التصميم المعاصر والخدمة المميزة من جهة، والتي تستجيب لمتطلبات السياح العصريين المطلعين على أحدث الابتكارات في مجال الاتصالات في أيامنا هذه من جهة أخرى».