مناقشة نظام تحفيظ القرآن بالعوابي

بلادنا الاثنين ٠١/فبراير/٢٠١٦ ٠١:٠٥ ص
مناقشة نظام تحفيظ القرآن بالعوابي

العوابي - محمد بن هلال الخروصي

أقامت مؤسسة النور الخالد للقرآن الكريم وعلومه بولاية العوابي في محافظة جنوب الباطنة أمس اجتماعاً لأولياء أمور حفظة كتاب الله المشاركين في مركز البركة وذلك بمقر المؤسسة ترأسه أحمد بن سالم الخروصي.

تم خلال الاجتماع مناقشة عدة نقاط أهمها: نظام التحفيظ في مركز البركة ومن ثم تم إيضاح أن الطالب المجيد يظهر من خلال تقييمه وتم التنويه بضرورة مواصلة تحفيظ الأسرة للحافظ لما للأسرة من دور في تحفيز الحافظ وبذل المزيد من الجهد في سبيل حفظ كتاب الله.
بعد ذلك تم شرح نظام النقاط لكيفية حصول الحافــظ على مجـــموع النقاط من حيث التزامه بالحضور والحفظ وأحكام التجويد. كما تحدث رئيس الاجتــماع عن الضــعف في القـــراءة عــند المبتدئ.
وتم التطرق لمحاولة تطوير أنشطة المؤسسة. وتم طرح فكرة التقرير السنوي. وفي الختام تمت مناقشة استفسارات أولياء الأمور.