عبري - ش
زار الوفد التجاري الذي سيره فرع غرفة تجارة وصناعة عمان بمحافظة الظاهرة امس معرض الرخام والحجر الدولي بمدينة بورصة التركية حيث اطلع على كافة أجنحة وأروقة المعرض والذي تضمن العديد من المعدات والتقنيات والات المقالع والبناء وقد عقد أعضاء الوفد عدة لقاءات ثنائية وجماعية مع أصحاب الشركات المشاركة بالمعرض وذلك بهدف عقد الصفقات التجارية كما كانت للوفد ايضا زيارة الى عدد من الشركات العاملة في مجال انتاج رخام بلوك و المرمر العادي و الاحجار الكلسية والعقيق.بتركيا
رئيس الوفد سيف بن سعيد البادي صرح قائلا: تعتبر هذه اللقاءات فرصة لمد جسور التواصل بين الوفد التجاري العماني ونظرائهم من كافة الدول المشاركة كما تعتبر هذه اللقاءات فرصة من أجل التعريف بالمنتجات وانشطة أصحاب المؤسسات الصغيرة والمتوسطة المشاركين في الوفد.و من جانبه صرح نائب رئيس الوفد و رئيس لجنة الاستثمار بفرع الغفة بالظاهرة سليم بن مطر البلوشي قائلا : لقد شاركنا في هذا المعرض الدولي من أجل التعرف على الخبرات و التجارب المعروضة من قبل الشركات العالمية العاملة في مجال انتاج و تصنيع الرخام والحجر كما اجرينا تفاهمات مبدئية لعقد صفقات تجارية في المستقبل القريب.
وقال سامي بن سالم اليعقوبي أحد المشاركين بالوفد : لقد استطعنا من خلال هذه المشاركة الالتقاء بعدد من المشاركين من دول صديقة وشقيقة وبحثنا معهم سبل تعزيز أفاق التعاون المشترك كما أتقدم بالشكر الجزيل لفرع الغرفة بمحافظة الظاهرة على التنسيق المتميز لزيارة الوفد التجاري لهذا المعرض.
و جدير بالذكر ان الوفد يضم حوالي 37 مشاركا من محافظة الظاهرة بولاياتها الثلاث عبري وينقل وضنك.و هذه الزيارة جاءت من أجل خلق علاقات تجارية واستثمارية مشتركة و تبادل الافكار والخبرات في المجالات الاقتصادية.