..والجيش يحتفل بالسلامة المرورية

بلادنا الأربعاء ١٩/أكتوبر/٢٠١٦ ٠٤:٠٥ ص
..والجيش يحتفل بالسلامة المرورية

مسقط - ش
نظم الجيش السلطاني العماني صباح امس فعالية اليوم السنوي للسلامة المرورية، تحت رعاية قائد نقليات قوات السلطان المسلحة بالجيش السلطاني العماني العميد الركن محمد بن غالب الجامودي .
أقيم الاحتفال بقاعة المعرفة بمدرسة نقليات قوات السلطان المسلحة وبدأ بكلمات من النطق السامي، ثم ألقى آمر مدرسة نقليات قوات السلطان المسلحة العقيد الركن أحمد بن عبدالله الشهاب كلمة المدرسة استعرض فيها جهود الجيش السلطاني العماني في الحد من الحوادث المرورية جنباً إلى جنب مع باقي المؤسسات الأخرى ذات العلاقة.
تضمن الاحتفال كذلك مجموعة من المحاضرات التوعوية لشرطة عمان السلطانية تطرقت إلى التعريف بتعديلات أحكام قانون المرور الجديد.
كما قدمت وزارة الأوقاف والشؤون الدينية محاضرة عن القيم المرورية من منظور ديني، إلى جانب إلقاء قصائد شعرية عبرت بجلاء عن مآسي الحوادث المرورية وما تسببه من أضرار إنسانية ومادية وبشرية.
بالإضافة إلى عرض مرئي يوضح أسباب وقوع الحوادث المرورية والآثار الناتجة عنها على الفرد والمجتمع، وجهود مدرسة نقليات قوات السلطان المسلحة في هذا الشأن.
وفي الختام كرم العميد الركن قائد نقليات قوات السلطان المسلحة راعي المناسبة المشاركين في الاحتفال.
حضر المناسبة عدد من كبار الضباط بقوات السلطان المسلحة والحرس السلطاني العماني، والجهات العسكرية والأمنية الأخرى، وجمع من ضباط وضباط صف وأفراد الجيش السلطاني العماني.