المصائب تتوالى على رأس ألاردايس بعد فضيحة الرشاوى

الجماهير السبت ٠١/أكتوبر/٢٠١٦ ٢٢:٤٧ م
المصائب تتوالى على رأس ألاردايس بعد فضيحة الرشاوى

لندن – وكالات

يبدو أن فضيحة الرشوة التي سقط فيها المدرب سام ألاردايس ورحل على إثرها عن تولي الإدارة الفنية لـمنتخب إنجلترا ستستمر ظلالها في السقوط على رأس المدير الفني في الفترة المُقبلة.

وكان قد ظهر المدرب الإنجليزي في مقطع مصور وهو يسقط في فخ فضيحة رشوة مما جعل الاتحاد الإنجليزي لكرة القدم يتحدث مع المدرب ويتفق معه على عدم بقائه على رأس الإدارة الفنية للأسود الثلاثة. ولم يكن رحيل ألاردايس عن تدريب المنتخب الإنجليزي بعد توليه المهمة بـ67 يوماً فقط هو المصيبة الوحيدة التي ستحل على رأس المدرب بعد تلك الفضيحة.
لكن أشارت تقارير صحفية بريطانية إلى أن الاتحاد الإنجليزي لكرة القدم يتجه إلى توقيع عقوبة على المدرب بالإيقاف عن العمل كإجراء تأديبي، وسينتظر نتيجة تحقيقات الشرطة في هذا الفعل المروع. وتحدث الرئيس التنفيذي للاتحاد الإنجليزي مارتن جلين بهذا الشأن قائلاً «إنه أمر واقعي، فهو قد يكون مسؤولاً عن تلك الأفعال. التيليجراف يُصدرون النصوص الكاملة للشرطة، وهو ما يجب أن يحدث، وحينما نحصل على الوصول الكامل لهم فإننا سنمر بهم إلى وحدة سلامتنا». ثم أضاف جلين في كلماته قائلاً «القرار سيستند إلى موضوعية الأدلة. يُمكنكم تخمين أن ذلك سيضــع اللعبة في سمعة قد تكون تُهمة مُمكنة. العقوبة قد تتراوح بين الغرامة والعقوبة».