وارسو – ش
تم تكريم نادي نادي مسقط بايكرز اليوم الأحد على مسرح مهرجان الدراجات النارية في العاصمة البولندية وارسو كون "مسقط بايكرز" هو النادي العربي الوحيد المشارك في المهرجان المخصص لدراجات الهوندا فئة "جولدوينج".
وحول هذه التكريم وجه رئيس نادي مسقط بايكرز طاهر الزدجالي كلمة شكر وتقدير للجنة المنظمة المشرفة على مهرجان بولندا للدراجات، كما وجه الزدجالي دعوة للفرق المشاركة لزيارة سلطنة عمان في رحلة "اكتشف عمان على دراجتك" والذي سيقام في اواخر ديسمبر المقبل، حيث يحرص دائما نادي مسقط بايكرز على الترويج للسلطنة سياحيا في جل مشاركته الخارجية.
ومن المقرر ان يواصل نادي مسقط بايكرز جولته الأوروبية بعد زيارته لكل من المانيا والتشيك وبولندا، حيث سيغادر إلى المجر وسلوفاكيا وكرواتيا وايطاليا والنمسا ومن المقرر ان يختتم الفريق جولته في سويسرا على أن يعود إلى ارض السلطنة في الثاني من شهر اغسطس المقبل. وسيحتفل فريق مسقط بايكرز بيوم النهضة الثالث والعشرين من يوليو في العاصمة النمساوية فيينا.