الرستاق – محمد بن هلال الخروصي
عقد أمس الأول بنادي الرستاق لقاء جمع المترشح لرئاسة الاتحاد العماني لكرة القدم الشيخ سالم بن سعيد الوهيبي برؤساء وممثلي أندية محافظة جنوب الباطنة وذلك بنادي الرستاق الرياضي، بدأ اللقاء بكلمة لرئيس نادي الرستاق طالب بن هلال البوسعيدي الذي رحب بدوره بالشيخ سالم الوهيبي وثـمن زيارتة لأندية المحافظة وتمنى له التوفيق في المرحلة المقبلة.
من جانبه استعرض الشيخ سالم الوهيبي خلال اللقاء عددا من المواضيع وقدم شرحًا مفصلًا عن الخطة التي يسعي إلى تنفيذها في حالة فوزه في رئاسة الاتحاد مشيرا إلى أن هذا الترشح جاء عن قناعة من أجل التغيير وتطوير لكرة القدم العمانية موضحا أن هناك رؤية شاملة سيطرحها في موعد الانتخابات وهذه الزيارات التي أقوم بها هي لتوضيح أهم الركائز الأساسية التي سوف اعمل بها وأن الكرة العمانية بها الكثير من المواهب وهي بحاجة إلى الرعاية والتطوير والاهتمام وهذا ما سأعمل عليه.
وهناك دعم للجمعية العمومية التي سوف يكون لها دور كبير خلال الفترات المقبلة وان هناك توجها بأن يكون للجمعية العمــومـــية دور كبير في متابعة القرارات التي يتخذها الاتحاد وتشكيل لجنة لمتابعة ذلك وأن الشـــفافية والتعاون مع الأندية أهم العوامل التي تساهم في التطوير والتغيير للكرة العمانية وان الجميع يجب أن يعمل على قارب واحد وقوة الجمعية العمومية من قوة الاتحاد.
وأطالب بوقوفكم ومساندتكم لي إذا ما ارتأيتم ذلك خلال الانتخابات.