
مسقط -
أنهت الإدارة الفنية بالاتحاد العماني لكرة القدم استعداداتها الكاملة لتدشين المنصة الإلكترونية العربية لتدريب كرة القدم أس 2 أس وذلك في الحفل الذي يقام اليوم الاثنين الموافق 6 يونيو الجاري بمدرج الفهم بالمركز الثقافي في جامعة السلطان قابوس، برعاية معالي الشيخ سعد بن محمد بن سعيد المرضوف السعدي وزير الشؤون الرياضية وبحضور السيد خالد بن حمد بن حمود البوسعيدي رئيس الاتحاد العماني لكرة القدم.
ومن المتوقع مشاركة عدد كبير من المدربين والفنيين المختصين العمانيين، بالإضافة إلى عدد كبير من المهتمين بالأمور الفنية في عالم كرة القدم.
ويتضمن برنامج حفل التدشين كلمة للسيد خالد بن حمد البوسعيدي رئيس الاتحاد يعقبها كلمة لأحد مدربي كرة القدم العمانية، بعد ذلك سيُقدم شرح عن المنصة التعليمية الذكية لتطوير كرة القدم وفي نهاية الحفل ينخرط المشاركون من المدربين والفنيين في حلقة عمل تتناول كيفية الاستفادة القصوى من هذه المنصة التعليمية الذكية.