صحار - حمد بن عبدالله العيسائي
احتفل أمس بتدشين عيادة الاسنان بمركز وادي عاهن الصحي بولاية صحار بتمويل من قبل مؤسسة جسور تأكيدا على دورها الريادي للمساهمة الفاعلة مع مختلف المؤسسات الحكومية والأهلية للارتقاء بنوعية الخدمات الصحية المقدمة للأفراد من أبناء المجتمع.
جرى الاحتفال برعاية والي صحار سعادة الشيخ علي بن احمد بن مشاري الشامسي وبحضور الرئيس التنفيذي لمؤسسة جسور الشيخ على بن صالح الحشار وعدد من المسؤولين. وقال الرئيس التنفيذي لمؤسسة جسور: سعدنا بافتتاح عيادة الأسنان في مركز وادي عاهن الصحي بالتعاون مع المديرية العامة للشؤون الصحية. وهذا التعاون يأتي استمرارا للعديد من الجهود المتواصلة من قبل مؤسسة جسور ممثلة بالشركات المؤسسة لها صحار المنيوم واوربك وفالي في خدمة القطاع الصحي في محافظة شمال الباطنة وايمانا منها بضرورة المساهمة في دعم مسيرة التنمية في البلاد.
وأكد والي صحار أن مثل هذه المشاريع الحيوية تدل على أن هناك وعيا وإدراكا من مؤسسة جسور والشركات المؤسسة لها بأهمية وجود مثل هذه المنشآت الصحية التي ستعود بالنفع على مرتادي المركز الصحي من القرى الجبلية في ولاية صحار وستكون عيادة متكاملة بأجهزة حديثة وخدمة متميزة.
من جانبه قال مدير عام المديرية العامة للخدمات الصحة بشمال الباطنة سالم بن حسن باعلوي إن مركز صحي وادي عاهن تم افتتاحه عام 1993 ويخدم اكثر من 25 قرية وما يزيد عن 3500 مواطن ومقيم.
واوضح باعلوي ان المركز يخدم القرى الجبلية بوادي عاهن ووادي الحلتي ووادي حيبي وستوفر العيادة على المستفيدين عناء الذهاب إلى المجمع الصحي بصحار وستقدم خدمات فحص الأسنان والخدمات الاخرى المختلفة في موقع قريب من مساكنهم.