نتائج أشواط اليوم الثاني من منافسات سباقات الهجن بولاية أدم

الجماهير الأحد ٠٥/أكتوبر/٢٠٢٥ ١٠:٢١ ص
نتائج أشواط اليوم الثاني من منافسات سباقات الهجن بولاية أدم

الشبيبة - العمانية 

أُقيمت اليوم على ميدان البشائر لسباقات الهجن بولاية أدم بمحافظة الداخلية أشواط اليوم الثاني من منافسات سباقات الهجن الأهلية التي ينظمها الاتحاد العُماني لسباقات الهجن بمشاركة واسعة من ملاك ومضمري الهجن من مختلف محافظات سلطنة عُمان.

وتضمنت أشواط سباق اليوم إقامة /12/ شوطًا منها "6" أشواط لفئة اليداع لمسافة 5 كيلومترات ، و"3" أشواط للثنايا لمسافة 6 كيلومترات و"3" أشواط للحول والزمول لمسافة 6 كيلومترات وشاركت فيه /250/ من النوق والقعدان وجاءت نتائج فئة اليداع على النحو التالي:

ففي الشوط الأول جاءت في المركز الأول /هجر/ لمالكها محمد بن سلطان المالكي، وفي الشوط الثاني جاءت في المركز الأول /معزة/ لمالكها سويبق بن محمد الحرسوسي وفي الشوط الثالث جاء في المركز الأول /العالمي/ لمالكه مايد بن علي الدرعي ،أما في الشوط الرابع فجاءت في المركز الأول /شواهين/ لمالكها مبارك بن حمد الحرسوسي ، وفي الشوط الخامس جاءت في المركز الأول /ثروة/ لمالكها راشد بن سالم الغيلاني وأما في الشوط السادس جاء في المركز الأول /دغاش/ لسالم بن حميد الجنيبي.

وفي أشواط الثنايا جاءت في المركز الأول /أمسية/ لمالكها عبدالله بن شطيط الجحافي وجاءت في المركز الأول في الشوط الثاني /تنبيه/ لمالكها الحمدي بن سالم الدرعي وفي الشوط الثالث جاء في المركز الأول /مشعل/ لمالكه محمد بن شليويح الجنيبي.

أما في أشواط الحول والزمول فنالت المركز الأول في الشوط الأول/ العاصمة/ لمالكها علي بن محمد الجحافي ،وظفرت بالمركز الأول في الشوط الثاني /غزر / لمالكها عمر بن سعيد الجابري، وحصل على المركز الأول في الشوط الثالث /مليون/ لمالكه سالم بن محمد السعدي.