الشبيبة - العمانية
حقق المنتخب العسكري للتايكوندو الميدالية الفضية في منافسات بطولة العالم العسكرية في نسختها الثامنة والعشرين للتايكوندو والمقامة حاليًّا بجمهورية ألمانيا، والتي تستمر فعالياتها حتى التاسع والعشرين من الشهر الجاري، حيث تمكن نائب العريف شبيب بن سالم الوهيبي من الحصول على الميدالية الفضية تحت وزن (58) كجم.
وبهذه المناسبة أشار العقيد الركن جوي حمد بن سالم البلوشي مدير الرياضة العسكرية برئاسة أركان قوات السلطان المسلحة رئيس الوفد المشارك إلى أن مشاركة المنتخب العسكري في هذه البطولة ناجحة بكل المقاييس، وأن المنتخب استطاع تحقيق الميدالية الفضية في البطولة، شاكرًا كل من أسهم في إيصال المنتخب إلى هذا المستوى المشرف.
وقال الرقيب عادل بن خليفة الوهيبي مدرب المنتخب العسكري للتايكوندو: "أظهر لاعبو المنتخب العسكري للتايكوندو أداء فنيًّا عاليًا وتنافسًا قويًّا في البطولة، حيث استعرض اللاعبون مهارتهم الفنية في التايكوندو والتي أتت ثـمارها بعد الجهود المبذولة من قبل الجميع من خلال الاستعداد الجيد لهذه البطولة، ولله الحمد حققنا الميدالية الفضية في أول يوم من منافسات البطولة، آملين تحقيق المزيد من الميداليات في الأيام القادمة" .