نيس - أ ف ب: تتحسن صحة النجم الدولي الفرنسي السابق في كرة القدم دافيد جينولا بعد خضوعه لعملية في القلب اليوم الجمعة في مركز جراحة القلب والصدر في موناكو، حسب ما ذكر الطبيب المعالج جيل دريفوس.
واوضح الطبيب الذي اجرى العملية في الشريان التاجي "لقد استعاد وعيه وهو في تحسن مستمر"، مشيرا الى انه "كان يعاني من عدم انتظام في دقات القلب وانقباض في البطين".
واكد الطبيب ايضا: "تخلص جينولا تماما من المرض، لكن يتعين عليه البقاء في المستشفى نحو 10 ايام، وبامكانه معاودة نشاطاته خلال اسابيع".
وكان جينولا (49 عاما) ادخل الخميس الى المستشفى بعد تعرضه لازمة قلبية، وسرعان ما طمأن متابعيه بتغريدة في حسابه على موقع تويتر، قائلا: "مباراة كرة قدم في عز الشمس، ليست بالخطوة الذكية. انا في المستشفى، اجري الاختبارات. كأس العالم في قطر في عز الصيف، فكرة عظيمة!"، في اشارة ساخرة الى منح قطر حق استضافة كأس العالم 2022 رغم ان الحرارة تصل الى حدود 50 درجة في فصل الصيف ما تسبب بنقل النهائيات الى فصل الشتاء.