25 مايو.. تدشين جاكوار «F PACE»

مؤشر السبت ١٤/مايو/٢٠١٦ ٠١:٥٦ ص
25 مايو.. تدشين جاكوار «F PACE»

مسقط - ش

دخلت شركة محسن حيدر درويش في شراكة مع الشركة المتحدة لخدمة وسائل الإعلام للإعلام لتقديم نسخة 2016 من عرض سيجنيتشر كونتور الذي سيتم إقامته في 25 مايو في فندق قصر البستان ريتز كارلتون.

من المنتظر أن يشهد العرض الذي تنظمه المجلة رقم 1 في عالم أسلوب الحياة الفاخر سيجنيتشر-تدشين أحدث الصيحات في عالم الأزياء حيث من المنتظر مشاركة الأسماء الرائدة في هذا المجال مثل Lucy Choi وGaurav Gupta ونوال الهوتي تشكيلات جديدة من المؤكد ستحظى بإعجاب الحضور. وخلال العرض سيتم تدشين السيارة الجديدة جاكوار F-PACE الجديدة كليا التي ستلقى قبولاً واسعاً من الجمهور.
تعتبر شركة محسين حيدر درويش الوكيل الحصري المعتمد لسيارات جاكوار ولاندروفر في السلطنة لأكثر من خمسين عاماً. تتوفر في معارض الشركة ومرافقها في كل من مسقط وصحار وصلالة أحدث الأجهزة والأنظمة التي تضمن حصول العملاء على خدمة راقية تزيد من ولاء العملاء الحاليين وتجذب عملاء جدد.
على مدى العامين الفائيتين دشنت جاكوار مجموعة من المركبات الجديدة المثيرة لتكملة مجموعة من أكبر الأسماء في مجال السيارات في العالم حيث تضم التشكيلة طراز جاكوار F-TYPE الذي يتوفر في طراز كوبيه وعادي وجاكوار XE وجاجوار XF الصالون.
مع السيارة الجديدة جاكوار F-PACE، دخل اسم جاكوار في منطقة جديدة كليا من خلال سيارة كروس أوفر تتميز بأدائها القوي ومصممة لتضمن أعلى قدر من الاستجابة والديناميكية والتطوير الذي اشتهرت به جاكوار إلى جانب تميز السيارة في الجوانب الديناميكية وملائمتها للاستخدام اليومي. تعتبر جاكوار F-PACE السيارة الرياضية العملية إلى أقصى حد كما أنها أول مركبة رياضية متعددة الاستخدام من جاكوار وهو ما يجعل F-PACE إضافة هامة للسيارات الرياضية متعددة الاستخدام.
تعليقا على هذه الشراكة ذكر الرئيس التنفيذي لمنتجات السيارات في شركة محسن حيدر درويش «ديفيد عزيز، تعتبر السيارة جاكوار واحدة من أفضل ماركات السيارات الفارهة في العالم ولذلك فإن الدخول في شراكة مع عرض أزياء سيجنيتشر كونتور يعتبر فرصة مثالية لتقديم جاكوار F-PACE الجديدة كليا للحضور الراقي في هذه الفعالية التي يحضرها عدد كبير من ممن سيرغبون في أن يرتبط اسمهم باسم جاكوار. نتطلع إلى الفعالية التي سيكون لها دور في تحديد المعايير الجديدة للرفاهية والجمال».